臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

稱同事被孫生氣走?本人火大回嗆反骨小編

稱同事被孫生氣走?本人火大回嗆反骨小編
反骨男孩日前徵才聲稱「同事被孫生氣走」,怎料孫生看到後相當火大,憤怒留言回嗆:「要我全部講出來?」(圖/攝影陳明中)

[NOWnews今日新聞] 百萬YouTuber團體「反骨男孩」憑藉嘲諷時事、惡搞、二創等風格,迅速捧紅孫生、蕾菈、艾瑞絲等一票藝人,團隊規模也越做越大。近日,公司小編發文以「同事被孫生氣走」且「要會跟巨嬰們溝通」等訊息公開招人,怎料竟引來孫生不滿:「要我全部講出來?」這才火速刪掉文章,意外掀起網友討論。

昨(20)日反骨男孩突然在threads平台上發布徵才貼文,「嗨!需要向演算法求救!公司同事被孫生氣走了,小編現在壓力有點大,需要找經紀、業務有兩年以上工作經驗底薪5萬起不含獎金,要有責任感、抗壓性高,要會跟巨嬰們溝通需要演算法支援,可以5、6月到職最好歡迎推薦,準備好履歷可以來信。」


稱同事被孫生氣走?本人火大回嗆反骨小編
有網友截下「反骨男孩」小編原文,懷疑此舉惹怒孫生。(圖/threads)

怎料,此舉竟釣出孫生本人不滿,留言回嗆:「被我氣走?? 還是我要全部講出來!」過沒多久,該貼文才下架並更新內容,且刪除了具有爭議部分,「同事被孫生氣走了」、「要會跟巨嬰們溝通。」

消息曝光後,立刻被網友們截圖下來討論,「要不要先把孫生趕走?」、「把老闆換掉啊!」事實上,酷炫去年11月才公開徵才,表示公司急需業務人員與專案經理,並承諾可提供6萬到7萬台幣的薪資待遇。酷炫當時也說,對於沒有經驗的人,他也願意提供機會,「要有一起打拚奮鬥的決心。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
稱同事被孫生氣走?本人火大回嗆反骨小編
事後「反骨男孩」小編才重新貼出文章,並刪除有爭議的部分,目前貼文已經消失,原因有待官方說明。(圖/threads)


相關新聞


孫生遭蹦闆點名怒反擊!私訊嗆「關我什麼事」 標記酷炫親自解釋


孫生「二創醋飯天條」惹火Toyz!當面揭噁心舉動:先消費再來關心


林襄「淨身出戶」狂封鎖才離開孫生!分手過程好拉扯:全都不要了

最新娛樂新聞

延伸閱讀