臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

1年都沒吃中式 女王金智媛皮膚保養祕訣曝

1年都沒吃中式 女王金智媛皮膚保養祕訣曝
出演《淚之女王》而爆紅的金智媛,在鏡頭前好膚況讓粉絲大讚,她也曝光自己的保養祕訣。(圖/IG geewonii)

[NOWnews今日新聞] 韓國大勢女星金智媛在《淚之女王》裡面飾演財閥第三代,還有女王稱號,不僅整個人散發強大氣場,連近拍的鏡頭,每一個角度都上鏡,沒有半點瑕疵,她分享保養的祕訣,表示自己在拍戲時幾乎都在做飲食管理,重口味或是高油膩的中式料理都沒吃,「因為這次角色要穿上各種衣服,在拍戲前1年都很認真的進行身材管理,現在不太吃重口味的食物,也有1年左右都沒吃中式。」


1年都沒吃中式 女王金智媛皮膚保養祕訣曝
金智媛在《淚之女王》中膚況極佳,她自曝自己為了這部劇,已經1年沒吃中式料理。(圖/IG geewonii)

金智媛在節目受訪時,也自曝自己殺青之後的願望,就是想要大吃中式料理,已經準備好四川炸醬麵準備享用。


1年都沒吃中式 女王金智媛皮膚保養祕訣曝
金智媛說肌膚最重視保濕,所以都會使用化妝水和安瓶,最後還會使用乳霜鎖水。(圖/IG geewonii)

金智媛也透露,肌膚保養最重要得就是保濕度,所以在化妝水之後,都會直接使用安瓶加強營養補充,加強潤澤度以外,也可以達到鎮定效果,最後再用乳霜加強鎖水,繁瑣程序都是為了在鏡頭前無懈可擊。

因為經常需要拍攝,面對強烈的紫外線,金智媛坦言自己是敏感肌,會自己做舒緩面膜退紅自己的皮膚,她還加碼爆料自己有個小祕訣,就是把大量的安瓶倒在化妝棉上面,放進冰箱冷藏10分鐘,然後放上兩頰濕敷為肌膚降溫。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


IU原本是《淚之女王》女主角!選角過程曝光 金智媛遞補意外爆紅


金秀賢與金智媛爆虐戀看哭粉絲!《淚之女王》收視打破《鬼怪》


高宇蓁跨足歌壇被逼哭成「淚之女王」 演員幕前幕後心酸全都曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀