臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

鄧福如臉貼臉幸福慶生!HowHow讓粉絲好羨慕

鄧福如臉貼臉幸福慶生!HowHow讓粉絲好羨慕
HowHow(左)昨日迎來35歲生日,還和老婆鄧福如(右)臉貼臉慶祝,照片立刻閃瞎所有粉絲,直呼:「昊哥肯定上輩子救了整個地球。」(圖/HowHow IG)

[NOWnews今日新聞] 知名網紅YouTuber「HowHow(陳孜昊)」於2019年與歌手鄧福如結婚,並育有1女1子,經常在社群平台上分享幸福的家庭生活,總是成為粉絲討論的話題。昨(20)日HowHow也迎來他35歲生日,還曬出與鄧福如臉貼臉的甜蜜合影,直接閃瞎全場,紛紛直呼:「根本是人生勝利組。」

昨日HowHow在IG上發文慶祝生日,同時也感性地向老婆鄧福如告白:「yo~謝謝某福精心準備的各種驚喜,人生遇到妳真好,謝謝觀眾們的禮物,感謝你們一直都在。」只見HowHow擺出他的招牌笑臉,開心地在插著蠟燭的蛋糕上比YA,接著還有跟孩子們的甜蜜照片,以及孩子畫給他的生日蛋糕,每張照片都散發出幸福又洋溢的味道。


鄧福如臉貼臉幸福慶生!HowHow讓粉絲好羨慕
HowHow(左)穿上印有日文的上衣與老婆鄧福如慶生,至今仍讓網友好羨慕。(圖/HowHow IG)

但令人更羨慕的是,後面幾張竟然是鄧福如臉貼著臉,環抱在HowHow的身上合影,立刻掀起粉絲熱烈討論,「穿著一件印著日文看起來宅宅的衣服,結果旁邊站一個仙女,HOW又贏」、「阿福皮膚好好喔」、「太可愛了生日快樂」、「昊哥肯定上輩子救了整個地球,才能有這樣的妻子,福氣啦。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
鄧福如臉貼臉幸福慶生!HowHow讓粉絲好羨慕
HowHow(左)和老婆鄧福如育有2子,家庭生活十分幸福。(圖/HowHow IG)
在 Instagram 查看這則貼文

HowHow(@howhowhasfriends)分享的貼文



相關新聞


鄧福如幫HowHow接電話竟是「情趣用品店」 兒子聽到尷尬對話曝光


鄧福如、HowHow喜迎第二胎!她曝「忍痛躺病床哀哀叫」真相


他問「HowHow不帥憑什麼娶阿福」?本人親回4字甜藏亮點

最新娛樂新聞

延伸閱讀