臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

突公開大罵「臭馬傑森」!林襄爆氣畫面曝光

突公開大罵「臭馬傑森」!林襄爆氣畫面曝光
林襄今日首次體驗味全龍的轉播賽評,結果見到球隊被前男友馬傑森接殺後,忍不住脫口大罵「臭馬傑森!」讓現場頓時安靜,網友們也通通笑翻。(圖/林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄去年與樂天桃猿球員馬傑森在街頭牽手被拍到,結果戀情見光死,而林襄也聲稱已經沒有聯絡,單方面宣布分手。但在今(20)日的賽事中,作為味全龍啦啦隊小龍女的林襄則受邀登上官方YouTube頻道轉播賽事,結果看到前男友無情接殺,竟讓她氣到怒罵:「臭馬傑森!」頓時讓一旁的球評們安靜下來,也讓林襄害羞表示:「怎麼大家不敢接話了!」

今日下午在天母棒球場進行味全龍與樂天桃猿的賽事,並同步在味全龍官方YouTube頻道「龍TV」進行轉播,每次都有啦啦隊小龍女上來陪伴大家看球,而林襄也秀出她的轉播處女秀,沒想到才一局上半,馬傑森憑藉速度成功接殺打者劉基鴻的界外高飛球,瓦解了龍隊1、2壘有人的局勢。


突公開大罵「臭馬傑森」!林襄爆氣畫面曝光
林襄(中)首次擔任轉播賽評,一句「臭馬傑森」立刻造成話題,也讓球評曹竣崵(左)頓時說不出話。(圖/味全龍官方YouTube)

怎料,林襄見狀毫不客氣地說:「不要接、不要接、不要接,哎呀!可惡!臭馬傑森!」此話讓一旁的球評曹竣崵、小編都忍不住大笑,林襄隨即表示:「怎麼了,大家都不敢接話!」也讓聊天室的網友們笑到不行。

來到3局上半,馬傑森成功敲出一顆右外野安打之後,林襄順著球評要求繼續罵:「臭馬傑森!很氣啊!我直接氣到了!」勛雞趕緊平緩:「應該是氣對手打出安打吼!」氣氛相當歡樂,而林襄大方的舉動,也讓網友們陸續被圈粉,直呼:「真的很可愛!」

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁
突公開大罵「臭馬傑森」!林襄爆氣畫面曝光
林襄自然又大方的反應,瞬間圈起不少粉絲。(圖/林襄IG)


相關新聞


林襄加入小龍女遭疑人氣下滑!「鬼臉醜照流出」本人看到眼眶泛淚


林襄加入小龍女遭批「路人化」!女神高EQ反擊了:鑽石到哪都發光


林襄「0遮掩現身紫南宮」!超辣打扮引眾目 粉絲激動認出求合照

最新娛樂新聞

延伸閱讀