臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼

瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼
林襄160公分,體重卻掉到剩39.4公斤,應援側拍照清晰可見腰間的骨頭,讓粉絲心疼提醒她要多吃飯。(圖/翻攝自林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 啦啦隊女神林襄跳槽到味全龍後人氣不減,她也跨足其他領域,經常在電視節目上露臉,工作行程滿檔,體重也持續下降,甚至只剩下39.4公斤,今(21)日她在社群平台分享自己應援的側拍照,卻被發現她已經瘦到看得見骨頭,讓粉絲十分擔心的她健康狀況。


瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼
林襄是許多人心中的啦啦隊女神。(圖/翻攝自林襄IG)

林襄在IG發文曬出在場邊應援的照片,只見她一身嘻哈裝扮,穿著牛仔垮褲,將啦啦隊制服下擺綁起,露出一截性感A4腰,戴著毛帽、墨鏡勁歌熱舞,游刃有餘唱起〈FLY OUT〉,和以往的性感甜美相比,多了分酷帥的味道。


瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼
林襄一身嘻哈裝扮,穿著牛仔垮褲,將啦啦隊制服下擺綁起,露出一截性感A4腰。(圖/翻攝自林襄IG)

然而卻有網友發現林襄的腰身雖然看得見腹肌,但是當身體用力的時候,骨頭卻清晰可見,很明顯已經瘦過頭,讓許多粉絲都十分心疼,忍不住提醒她,「太瘦了吧」、「那妳有先去吃飯嗎?」、「瘦成這樣只覺得病態不覺得好看誒!」、「是不是太瘦了? 我有點擔心」、「太瘦了,要多吃點啊~」。


瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼
林襄的腰身雖然看得見腹肌,但是當身體用力的時候,骨頭卻清晰可見。(圖/翻攝自林襄IG)

然而之前林襄就多次被質疑太瘦,她也坦言自己都正常吃,沒有特別節食,體重還是往下掉,先前她曬出自己在家做菜的照片,身穿細肩帶背心,露出纖細手臂,透露自己第一次在新家開伙,怕粉絲擔心她吃太少,她還特別強調「我有吃(飯)」。


瘦到剩骨頭!林襄驚人側拍照惹心疼
林襄曬出自己在家做菜的照片,身穿細肩帶背心,露出纖細手臂。(圖/翻攝自林襄IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林襄突公開大罵舊愛「臭馬傑森」!下秒沒人敢接話 爆氣畫面曝光


林襄加入小龍女遭疑人氣下滑!「鬼臉醜照流出」本人看到眼眶泛淚


林襄加入小龍女遭批「路人化」!女神高EQ反擊了:鑽石到哪都發光

最新娛樂新聞

延伸閱讀