臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

背600萬名牌包!羅志祥愛馬仕擺滿2面牆

背600萬名牌包!羅志祥愛馬仕擺滿2面牆
羅志祥常常和粉絲分享穿搭照,近日貼出的照片還是愛馬仕的柏金包,要價600萬起跳,羨煞眾人。(圖/IG Showlo)

[NOWnews今日新聞] 亞洲舞王羅志祥時常在社群上分享自己的生活照與穿搭風格,為人親切的他也常常和粉絲留言互動,日前他貼出一張在法國知名品牌愛馬仕(Hermès)前的全身照,手上拿著要價600萬元的「包王」,讓粉絲驚嘆,舞王真的超級有錢!也有粉絲好奇留言:「一面牆要變兩面牆了嗎?」舞王也霸氣回應,早已是兩面了!

也有粉絲詢問,如果Hermès跟Chrome Hearts(好萊塢奢侈品牌)只能選一個該怎麼辦,羅志祥也回覆:「只有小朋友才做選擇。」意指自己全部都要,展現自己的強大的消費力。


背600萬名牌包!羅志祥愛馬仕擺滿2面牆
粉絲好奇詢問羅志祥是否已經有一整面牆的愛馬仕包包,羅志祥霸氣回應:「早已有2面!」(圖/IG Showlo)

這款「包王」正是愛馬仕的頂級包款「喜馬拉雅」柏金包,不過並不是真的出產於喜馬拉雅山,反倒是採用尼羅河產的鱷魚皮製成,在經過漂染之後鱷魚皮上會出現漸變色,中間純白,兩側則會漸變為灰色,由於色澤神似喜馬拉雅山上的雪峰,才有了這樣典雅的名稱。


背600萬名牌包!羅志祥愛馬仕擺滿2面牆
使用尼羅河的鱷魚皮製成的柏金包,市價目前600萬起跳。(圖/愛馬仕官網)

由於擁有獨特漂染的外觀,這款「包王」身價水漲船高,目前市場價格至少600萬起跳,其中有鑲鑽的款式更飆破千萬元,因此不僅身價非凡且一包難求,是收藏家眼中的「夢幻神包」!

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


羅志祥抓包《淚之女王》破綻!搞笑模仿金秀賢「這不可能喔」


羅志祥譴責少女不雅片拍攝者!提5不關切兒少 盼黃子佼跟家人談


五月天捐500萬賑災幫重建校園!羅志祥主動捐款、物資給受災戶

最新娛樂新聞

延伸閱讀