臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

超兇身材讓粉絲暴動了!白家綺慶生曬辣照

超兇身材讓粉絲暴動了!白家綺慶生曬辣照
本土劇女星白家綺40歲生日在臉書上曬出超辣美照,讓粉絲嗨翻:「完全看不出是4寶媽!」(圖/白家綺 臉書)

[NOWnews今日新聞] 本土劇女星白家綺昨(20)日在臉書上發出慶祝40歲生日的生日長文,還貼出穿著黑色細肩帶洋裝,露出好身材的超辣美照,完全看不出來是有4個孩子的媽,吸引2000多名粉絲留言祝福:「女神生日快樂!」、「生日快樂,妳是我嚮往的40歲。」


超兇身材讓粉絲暴動了!白家綺慶生曬辣照
白家綺在臉書上貼出40歲生日文,還曬出深V美照,辣翻網友。(圖/白家綺 臉書)

在白家綺300字的生日文中,分享了對生活的體悟與自我期望,也抒發了對於負面話題的感悟,「現在明白了,我們都不是英雄,無法完美的扮演每個角色,希望在未來的日子,我們對自己,對世界,有更多的包容,心裡依然溫暖,熱愛生命、充滿盼望,對每個人真誠。」


超兇身材讓粉絲暴動了!白家綺慶生曬辣照
白家綺發300字長文表達對生活的感觸。(圖/藝起發光提供)

其實白家綺在演藝圈打滾多年,從2010年出道至今,演出多部本土劇,2011年就因演出《夜市人生》丁佩琪一角而爆紅,不過其實她從小家境就不寬裕,為了幫助家中的開支,曾做過洗碗工,也擺過地攤,相當辛苦。

白家綺在發展演藝事業前,還曾和從事室內設計的圈外男友結婚,生了2個女兒,但後續因前夫外遇,兩人在2019年離婚,直到2010年她開始發展演藝事業,收入才漸趨穩定,2018年更甜嫁演員吳東諺,並二度懷孕,成為4寶媽,人生經歷豐富的她也因此在40歲生日與粉絲分享對於生活的感觸。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《模仿犯》金鐘攝影師是白家綺哥哥!推掉高薪工作熱血追夢


白家綺同框美魔女媽 母女「穿泳衣解放身材」被讚火辣姊妹


白家綺有「第5胎」了!藏半年曝喜訊 謝尪吳東諺鼓勵

最新娛樂新聞

延伸閱讀