臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-21 | 今日新聞

啦啦隊嗨跳「炸裂汪小菲」!尷尬狂盯未婚妻

啦啦隊嗨跳「炸裂汪小菲」!尷尬狂盯未婚妻
汪小菲(右二)與未婚妻Mandy(右一)現身基隆市立體育館觀看SBL籃球聯賽,面對啦啦隊熱情邀約「炸裂汪小菲」,他尷尬地婉拒就怕得罪未婚妻。(圖/BE HEROES YouTube)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲前幾天在台北信義街頭大鬧前妻大S(徐熙媛)的豪宅後,又開直播辯稱是家務事壓力太大,導致情緒失控,「那天之後直接崩了4天,那4天是失憶的...忘了我做什麼了!」再次引發關注。今(21)日汪小菲出席SBL籃球聯賽,不僅和未婚妻Mandy有說有笑,面對啦啦隊Luxy Girls的「炸裂舞」熱情邀約,他超級害羞連忙婉拒,格外掀起球迷討論。

汪小菲今帶著未婚妻現身基隆市立體育館觀看SBL籃球聯賽,一同出席的還有他的好友、Luxy Girls老闆李進良,以及彰化縣議長兼籃協理事長的謝典林,而在場邊唱名時,汪小菲也站起身揮手致意。


啦啦隊嗨跳「炸裂汪小菲」!尷尬狂盯未婚妻
汪小菲站起來揮手致意。(圖/BE HEROES YouTube)

只見汪小菲一臉愜意,穿著黑色的名牌西裝與短褲,和一旁的未婚妻有說有笑,看來心情不錯。有趣的是,Luxy Girls啦啦隊在中場表演完後,還集體跑到汪小菲面前邀約到場中歡呼,而且還跳起炸裂舞喊著「炸裂汪小菲!」讓所有人笑到不行。


啦啦隊嗨跳「炸裂汪小菲」!尷尬狂盯未婚妻
Luxy Girls集體跳起炸裂舞歡迎汪小菲。(圖/BE HEROES YouTube)

不過,汪小菲似乎非常害羞,即便獲得未婚妻的同意,但他仍尷尬地搖搖頭、揮手婉拒,還不斷看向女方就怕得罪,意外形成非常有趣的畫面。事實上,汪小菲的好友李進良,其投資的啦啦隊Luxy Girls專為球隊彰化柏力力應援,本人也非常力挺台灣籃球,過去也多次邀約汪小菲進場看球。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
啦啦隊嗨跳「炸裂汪小菲」!尷尬狂盯未婚妻
汪小菲面露尷尬,慌張地看向未婚妻,連忙婉拒啦啦隊邀約。(圖/BE HEROES YouTube)


相關新聞


大S才誇具俊曄好酷!汪小菲炫富「開勞斯萊斯載女友」較勁前妻


汪小菲失憶!想不起來去大S家咆哮、警局暴走:忘記我做什麼了


張蘭瞎扯大S派臥底勾引汪小菲出軌!張穎穎喊告:一切不會私了

最新娛樂新聞

延伸閱讀