臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

派對大玩猜舒淇遊戲!馮德倫竟愛上天菜男神

派對大玩猜舒淇遊戲!馮德倫竟愛上天菜男神
馮德倫(左)在舒淇(右)生日派對上玩「摸手猜老婆遊戲」,竟意外愛上天菜男神張震:「手感不錯。」(圖/馮德倫IG)

[NOWnews今日新聞] 舒淇日前歡慶48歲生日,老公馮德倫為愛妻舉辦一場「復古慶生派對」,派對上馮德倫玩起「蒙眼猜老婆」的遊戲,摸著摸著竟然就愛上了男神張震的手,馮德倫事後將慶生照片分享到社群平台上,還笑說:「發現張震的手感不錯。」直呼自己一定是同性戀。


派對大玩猜舒淇遊戲!馮德倫竟愛上天菜男神
馮德倫(左)摸著張震的手。(圖/馮德倫IG)

香港導演、演員馮德倫,2016年與「性感女神」舒淇結婚,結婚至今已經8年仍像新婚夫妻一樣甜蜜;近日,馮德倫為舒淇舉辦生日派對,派對上馮德倫戴著眼罩,要在6人當中「親手摸出」老婆舒淇是哪一個,而且大家還都戴上白色手套增加難度,令馮德倫苦苦猜不到是誰。


派對大玩猜舒淇遊戲!馮德倫竟愛上天菜男神
馮德倫(左)終於摸到老婆舒淇的手了。(圖/馮德倫IG)

派對結束後,馮德倫在社群平台上分享慶生照片,還笑說:「蒙眼要找出Sq(舒淇)的手不容易,還發現張震的手感不錯!I must be gay!」幽默的貼文內容,也引起大批網友熱議「《美少年之戀2》終開拍」、「馮導,你如果認錯人就要把張震公主抱回家了」、「張震笑好開心呀!」、「馮導真是好好笑。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


曝舒淇舊照遭轟跪算盤!馮德倫再爆夫妻私密面貌:為什麼要跪呢?


馮德倫PO舒淇「古早味美腿照」 她一滑到氣死了:算盤已準備好


舒淇罕見告白馮德倫!歡慶48歲生日趴 「羞曬親親照」甜喊愛你

最新娛樂新聞

延伸閱讀