臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

買房繳完頭期款沒錢 曾莞婷咬牙擺地攤

買房繳完頭期款沒錢 曾莞婷咬牙擺地攤
曾莞婷買房傻傻付頭期款,去擺地攤、打工籌錢。(圖/瀚草文創、LINE TV提供)

[NOWnews今日新聞] 曾莞婷在家庭喜劇《省省吧!我家富貴發》飾演摳門主婦,而她也有一段與角色十分相像的「省錢時期」,就是她買第1間小套房的時候,曾莞婷坦言:「當時就是一股傻勁,只是想要有一個地方住,就傻傻地付了頭期款,在沒賺那麼多錢的情況下,就要想辦法開源節流,比如說去擺地攤、打工,對吃也不計較,像是便利商店的關東煮,可以填飽肚子就好。」


買房繳完頭期款沒錢 曾莞婷咬牙擺地攤
《省省吧!我家富貴發》郭子乾有各種省錢妙招,連衛生紙都可以重複使用。(圖/瀚草文創、LINE TV提供)

劇中的一家人為了省錢買房花招百出,就連用過的衛生紙都必須對折晾乾再利用,曾莞婷笑稱,其實自己有類似的衛生紙情結,「如果衛生紙擦過只有一角,我可能就會把它摺起來擺在旁邊,有需要使用的時候再拿出來,每面都要把它用的淋漓盡致,才肯把它丟掉。」


買房繳完頭期款沒錢 曾莞婷咬牙擺地攤
《省省吧!我家富貴發》郭子乾(右起)、曾莞婷、余晉、陳昭妃、胡智強飾演「省錢家族」。(圖/瀚草文創、LINE TV提供)

郭子乾與曾莞婷飾演夫妻,而郭子乾亦透露私下也是相當節省,「像我的車已經開了16、17年了,剛入行在做《連環泡》道具職務的時候,薪水兩萬多,都吃公司的便當,吃不完還帶回去。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


曾莞婷擁6房挨酸「有乾爹照顧」 罕見動怒:敢說的都不要跑


曾莞婷21年賺進上億6間房!砸錢買金店面扛驚人房貸:有憨膽就拚


曾莞婷雪地秀比基尼!「先給你們小辣」吸萬人朝聖 更性感在後面

最新娛樂新聞

延伸閱讀