臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

消失30年 陳逸達突客串《不夠善良的我們》

消失30年 陳逸達突客串《不夠善良的我們》
神似張國榮的歌手陳逸達客串《不夠善良的我們》。(圖/公視、MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] 《不夠善良的我們》第5、6集有3大重量級客串人物登場,30年前曾以《我的憂傷不讓你看出來》爆紅的歌手陳逸達,當年因神似張國榮竄起,作品橫跨歌壇、影壇之際,卻突然銷聲匿跡棄影從商,這次被導演徐譽庭請來客串,成為一大驚喜。


消失30年 陳逸達突客串《不夠善良的我們》
當年以神似張國榮爆紅的歌手陳逸達,是徐譽庭的第一個男主角。(圖/公視、MyVideo提供)

陳逸達在《不夠善良的我們》飾演大明星「霍一劍」,因吸毒崩壞遭廠商切割,只有Rebecca(許瑋甯飾演)為他出面說服公司高層,才保住代言。

12年後霍一劍翻身影壇巨星,拍的電影入圍金球獎,Rebecca再打電話給他談合作,卻遭經紀人嫌來蹭熱度,而在電話中數落許瑋甯一頓的經紀人,正是老公邱澤的經紀人獻「聲」演出。


消失30年 陳逸達突客串《不夠善良的我們》
《不夠善良的我們》驚見銷聲匿跡30年的陳逸達。(圖/公視、MyVideo提供)

徐譽庭請到陳逸達重返螢光幕,實因兩人多年前合作舞台劇《黑夜白賊》後成為好友,她說:「陳逸達是我執導生涯的第一個男主角,同時也是他第一次出演戲劇就驚艷各界,這次找他重出江湖,對我來說有著很特別的意義。」


消失30年 陳逸達突客串《不夠善良的我們》
《不夠善良的我們》林依晨(左)報復性出軌藍葦華。(圖/公視、MyVideo提供)

而另一位客串演出的藍葦華,與林依晨發展激烈婚外情。因為太激賞藍葦華的演技,導演徐譽庭是拜託了謝盈萱的牽線才促成合作:「因為他的角色太關鍵了,所以不能劇透,我只能說非常謝謝藍葦華,才能讓這段重要情節,又感人又無奈。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《不夠善良的我們》許瑋甯不倫戀原因曝光 放逐自我「1夜換5男」


雷/《不夠善良的我們》林依晨偷腥 嗆賀軍翔「我和別人上床了」


《不夠善良的我們》選角祕辛!賀軍翔「5搶1」出線 金曲歌后背書

最新娛樂新聞

延伸閱讀