臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

台下觀眾突喊「林襄」 孫生尬笑跳針1句話

台下觀眾突喊「林襄」 孫生尬笑跳針1句話
孫生上脫口秀即興發揮,台下觀眾卻突然喊林襄名字,讓他嚇到跳針回答「真的很不錯」。(圖/孫生、林襄IG)

[NOWnews今日新聞] 網紅孫生為團體「反骨男孩」成員,無厘頭的幽默感吸引許多死忠粉絲,還自稱是「反骨表演王」。日前團長酷炫為了測試孫生的臨場表演反應,安排讓他在聽脫口秀時,突然被叫上台表演,沒想到現場竟有觀眾提及他的前女友林襄,讓孫生頓時尷尬到跳針。


台下觀眾突喊「林襄」 孫生尬笑跳針1句話
孫生無厘頭的幽默感吸引許多死忠粉絲,還自稱是「反骨表演王」。(圖/孫生IG)

「反骨男孩」youtube頻道最近更新影片,酷炫決定惡整孫生,讓他去觀賞脫口秀,再藉機把他叫上台。孫生一開始看表演時還邊吃吃喝喝,一被叫到名字立刻傻住,對酷炫喊:「你們整我喔?」

孫生上台後講了好幾個笑話,和觀眾一問一答互動,但台下都反應平淡,讓他只能尷尬表示,「我這個人的強項不是寫段子耶,糟糕了。」


台下觀眾突喊「林襄」 孫生尬笑跳針1句話
過程中,一名觀眾突然大喊「林襄」,讓孫生嚇到直呼「哪壺不開提哪壺」。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

沒想到在過程中,一名觀眾突然大喊「林襄」,讓孫生嚇到直呼「哪壺不開提哪壺」,只能不斷尬笑,繼續拿出手機翻筆記找話題,還一直跳針「真的很不錯」,試圖要帶過話題,讓酷炫忍不住笑出來,現場氣氛尷尬到最高點。但最後表演結束後,主持人德礎也誇孫生講笑話十分有趣,對於他的表現給予好評。


台下觀眾突喊「林襄」 孫生尬笑跳針1句話
孫生只能不斷尬笑,繼續拿出手機翻筆記找話題,還一直跳針「真的很不錯」。(圖/翻攝自反骨男孩YouTube)

影片曝光後,孫生的反應讓不少網友笑翻,「有一說一,如果是真的上去即興能這樣還蠻厲害的」、「哇太強了啦!希望能讓孫生多去這樣的場子」、「好強,普通的笑話也可以講得很好笑」、「孫總的表演是個人魅力型」、「自己不尷尬場子就是你的」,獲得一片讚賞。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


反骨男孩徵才稱「同事被孫生氣走」!本人怒回嗆:要我全講出來?


孫生「二創醋飯天條」惹火Toyz!當面揭噁心舉動:先消費再來關心


孫生遭蹦闆點名怒反擊!私訊嗆「關我什麼事」 標記酷炫親自解釋

最新娛樂新聞

延伸閱讀