臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

屁屁走路奪飢餓收視王!峮峮嗨到開嗆孫協志

屁屁走路奪飢餓收視王!峮峮嗨到開嗆孫協志
峮峮在《飢餓遊戲》中使出屁屁走路的招式,竟意外創下節目收視最高點,樂到直呼:「找到一個我贏協志哥的強項了!」(圖/中視提供)

[NOWnews今日新聞] 孫協志、王仁甫、許孟哲、峮峮、蔡黃汝(豆花妹)主持的實境節目《飢餓遊戲》在上週日(4/21)創下收視新高,更厲害的是,其中有段是峮峮在地上「屁屁撸毛巾走路」,竟然讓瞬間收視飆到2.33,也讓峮峮不忍笑著表示:「我找到一個我贏協志哥的強項,就是用毛巾走路。」

在昨日晚間播出的《飢餓遊戲》中,邀來鄭人碩、徐小可、黃沐妍、葉欣眉、言子軒等多位來賓,眾人則跟著主持群來到台中進行闖關。但在這集節目一開始,孫協志就和峮峮同隊,還被敵隊的王仁甫看衰,直指一個是「風濕的協志」,一個是「飢餓樹懶峮峮」。


屁屁走路奪飢餓收視王!峮峮嗨到開嗆孫協志
峮峮雖然超會用屁屁走路,但卻對答題不太擅長,讓觀眾通通笑翻。(圖/中視提供)

王仁甫解釋,是因為峮峮講話速度比較慢,動作也比較慢,沒想到「樹懶峮峮」卻立了大功,「用屁屁撸毛巾走路」成為整集收視王。

結果峮峮卻對於答題不太擅長,有一關她要回答「金庸筆下的英雄,哪一位可能是見過抽菸的人?」而答案一共有三個選項,但峮峮答了4次才答對,過程中還一度忘記自己選過哪個答案,讓觀眾紛紛嘲笑:「簡直是金魚腦!」更多精彩內容請鎖定每週日晚間8點播出的《飢餓遊戲》。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

相關新聞


峮峮首爾過34歲生日!驚喜合體韓籍隊友邊荷律 甜喊:烤豬肉之約


峮峮雪恥!空姐裝挨酸像孕婦 穿回「露腰迷你裙」火辣炫腹


峮峮扮空姐跳啦啦隊被罵「破壞專業」!曬哭哭臉:無法決定穿什麼

最新娛樂新聞

延伸閱讀