臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-04-22 | 今日新聞

激吻爆哭美嬌娘 孫綻掏鑽戒下跪求婚

激吻爆哭美嬌娘 孫綻掏鑽戒下跪求婚
米可白緋聞男友孫綻(右)拍求婚戲,在《追分成功》激吻宋品葳。(圖/台視提供)

[NOWnews今日新聞] 孫綻拍台視八點檔《追分成功》,與同劇的米可白爆出緋聞,戲裡配對的CP卻是演藝圈新人宋品葳。最新劇情來到孫綻抱得美人歸,他送上手工餅乾和戒指,單膝下跪向宋品葳求婚,浪漫宣示:「雖然餅乾有食用期限,但我對妳的愛保存期限是永遠。」讓宋品葳又驚又喜,流下感動的眼淚開心答應,並在眾好友的鼓吹下甜蜜接吻。


激吻爆哭美嬌娘 孫綻掏鑽戒下跪求婚
本身是基督徒的孫綻常常被教會朋友求婚的場面感動。(圖/台視提供)

孫綻拍這場戲前很心情緊張,特地和自己獨處,回顧過去7個月跟角色「金鋒」相處的點滴,「就像看著自己的好朋友一樣,看著他準備進入人生的下一個階段,心中充滿盼望。」

孫綻表示自己最喜歡餅乾盒求婚的橋段,他把台詞調整成更適合角色的狀態,當下一切的感覺都非常真實,內心滿是感動。


激吻爆哭美嬌娘 孫綻掏鑽戒下跪求婚
孫綻(右)將《追分成功》求婚宋品葳的台詞改得更貼近角色。(圖/台視提供)

孫綻劇中的角色「金鋒」因為是更生人,沒錢沒房對於婚姻曾一度卻步,是周遭朋友給予關心,讓他重拾勇氣開口求婚,孫綻本身曾經參與舅舅和教會朋友的求婚過程,每次都會被場面給感動,他認為他認為真正的安全感,是來自內心的穩定,無法用金錢衡量。

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



相關新聞


孫綻認愛米可白首露面!讚女友善良演技好 媽媽也是她影迷


米可白不要看!緋聞男友孫綻帶妹約會 《追分成功》大玩三人行


米可白男友呼之欲出!小2歲孫綻隔空示愛 「希望多給一點空間」

最新娛樂新聞

延伸閱讀