臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-04-23 | 今日新聞

CEO發員工信 HYBE娛樂:守護NewJeans優先

CEO發員工信 HYBE娛樂:守護NewJeans優先
「NewJeans之母」閔熙珍因企圖自立門戶遭總公司HYBE娛樂停職。(圖/翻攝NewJeans IG)

[NOWnews今日新聞] 防彈少年團(BTS)的公司HYBE娛樂,旗下兩間子公司ADOR娛樂、BELIFT LAB,各擁大勢女團NewJeans、ILLIT,HYBE娛樂近日將「NewJeans之母」閔熙珍革職,控她密謀帶NewJeans出走,想自立門戶,今(23)日內部再發員工信,HYBE娛樂CEO朴智元定調「閔熙珍事件」確實有明顯搶奪經營權企圖,「公司將通過此次調查,更具體地確認真相後,再對此採取措施。」


CEO發員工信 HYBE娛樂:守護NewJeans優先
打造防彈少年團(BTS)的HYBE娛樂表態將守護NewJeans、ILLIT。(圖/iMe TW提供)

HYBE娛樂高層在22日對ADOR娛樂內部進行調查,認為ADOR娛樂的代表閔熙珍試圖自立門戶,發送通知函要閔熙珍走人,CEO朴智元對ADOR娛樂的員工喊話:「不要感到不安,為了NewJeans的回歸和成長,請盡全力工作,HYBE娛樂把守護藝人放在最優先的位置,為了不讓藝人因此次事件而動搖,希望所有相關人員都格外努力。」


CEO發員工信 HYBE娛樂:守護NewJeans優先
閔熙珍(左)槓上「BTS之父」房時爀(右)。(圖/翻攝自namuwiki官網、房時赫IG)

閔熙珍昨日正式開戰HYBE娛樂,主張她試圖奪取經營權的說法並不屬實,並表示自己之所以被公司趕走,是因為她提出ILLIT抄襲NewJeans的質疑,「HYBE娛樂突然通知我,將暫停我的職務並解僱我,理由是『有嚴重損害ADOR娛樂價值的風險』,具有諷刺意味的是,ADOR娛樂及所屬藝人NewJeans取得的成就,被HYBE娛樂侵害最嚴重。」


CEO發員工信 HYBE娛樂:守護NewJeans優先
閔熙珍質疑ILLIT抄襲NewJeans的風格。(圖/翻攝ILLIT官方X)

對於閔熙珍的說法,CEO朴智元也在員工信裡安撫子公司BELIFT LAB的人,「公司比任何人都清楚大家為了ILLIT出道,付出了怎樣的努力,雖然突然爆出的新聞會讓大家心情不好,但是請不要被不是事實的內容而冒犯,請繼續為ILLIT的成功努力工作。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


閔熙珍再槓BTS他爸!曝內部資料嗆房時爀:抄襲我才有防彈少年團


閔熙珍槓上HYBE娛樂!怒控「ILLIT抄襲NewJeans」:嚴重侵權


閔熙珍爆背叛HYBE!傳出要帶走NewJeans 股價大跌蒸發7500億

最新娛樂新聞

延伸閱讀