臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

林依晨《不夠善良》太綠茶 許瑋甯心疼發聲

林依晨《不夠善良》太綠茶 許瑋甯心疼發聲
許瑋甯心疼《不夠善良的我們》林依晨「犧牲自己周全別人」。(圖/公視、MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] 在台劇《不夠善良的我們》裡,林依晨討好型人格作祟,趁賀軍翔與許瑋甯感情破裂,從「紅粉知己」順勢扶正成功,被網友形容為「綠茶婊」或「小三」,但許瑋甯視角並非如此,她表示,「簡慶芬是一個很多事情都想要做到盡善盡美,其實滿令人心疼的角色,犧牲了自己去周全別人。」


林依晨《不夠善良》太綠茶 許瑋甯心疼發聲
賀軍翔為《不夠善良的我們》首次嘗試灰白短髮。(圖/公視、MyVideo提供)

劇情揭曉林依晨與賀軍翔結婚原因,賀軍翔飾演的「何瑞之」在出差上海期間,簡慶芬搬進他家照顧他媽,最後男方順勢求婚,此段播出後引爆網友討論,「居然因為這樣就結婚?」、「最不善良的是何瑞之吧?」,但也有人為男方說話,「我覺得何很可憐,一直聽媽媽、聽老婆的話。」


林依晨《不夠善良》太綠茶 許瑋甯心疼發聲
《不夠善良的我們》柯震東(左)、許瑋甯的姊弟戀令人怦然心動。(圖/公視、MyVideo提供)

連柯震東都認為何瑞之令人感傷,「他就是想要把事情都做好,但在他身邊的每個人都莫名悲傷。」而在賀軍翔眼中,許瑋甯飾演的「張怡靜」(Rebecca)則是敢愛敢恨,總不想被發現內心的脆弱而武裝自己,同樣引人憐惜。

《不夠善良的我們》在本周末即將迎來大結局,問及最期待的一場戲,林依晨與許瑋甯爆料是最後一集,林依晨洩漏拍攝幕後故事,在拍完最後一集、最後一個鏡頭時,導演打開對講機對她說,「依晨,辛苦了,謝謝妳來當我的女主角!」感動的發言讓人更好奇最終結局的發展。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


雷/《不夠善良的我們》林依晨偷腥 嗆賀軍翔「我和別人上床了」


《不夠善良的我們》賀軍翔分手許瑋甯原因曝!林依晨被罵心機重


《不夠善良的我們》送林依晨媽進養老院 蔡淑臻霸氣大嫂反被推爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀