臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

大神魅力擋不住!木村拓哉吃壽司粉絲也瘋狂

大神魅力擋不住!木村拓哉吃壽司粉絲也瘋狂
木村拓哉魅力依舊,上節目宣傳其最新日劇《Believe》,竟意外讓迴轉壽司店官網癱瘓。(圖/緯來日本台提供)

[NOWnews今日新聞] 日本男神木村拓哉近日為最新日劇《Believe》宣傳,他帶著同劇演員齋藤工、竹內涼真一起上綜藝節目,3人一邊品嘗迴轉壽司,一邊要齊力猜出該店的人氣商品TOP10,有趣的是,節目還沒播完,店家就突然透過官方X(Twitter)哀號:「官網癱瘓惹!」

據了解,壽司店家老闆原本還很開心提醒網友們準時收看節目,沒想到節目才播出一半,就有大批觀眾湧入店家官網,讓官網瞬間當機,老闆也緊急發文:「伺服器快醒來啊!!!」「伺服器不行了...orz」讓網友們看了差點笑翻,紛紛回問:「笑死!真的假的啦?」一直到該節目播畢,店家才再度發文宣告:「伺服器復活惹~」而這場「癱瘓」小插曲,也讓網友忍不住大嘆:「大神就是大神!至今依舊魅力無法擋!」


大神魅力擋不住!木村拓哉吃壽司粉絲也瘋狂
《Believe-為你架起的橋樑-》中,木村拓哉飾演因故入獄的土木設計部部長。(圖/KKTV)

而同劇演員也臣服於木村魅力,是名符其實的粉絲,齋藤工就透露,自己會定期號召同好,一起重溫木村的經典代表作《長假》,甚至認真表示:「如果對木村哥的愛不夠深,我就不會允許對方參加這聚會。」而初次跟木村合作的竹內涼真則害羞坦言,小時候曾特地殺去外景現場偷看木村拍戲,連木村的電影作品也是看了再看:「跟木村哥共事,是我一直以來的心願呢!」如今追星成功,堪稱「迷弟勝利組」,讓粉絲們好生羨慕。

木村拓哉領銜主演的最新日劇《Believe》將從本週六起(4/27),每週六晚間10點於緯來日本台同步播出。


大神魅力擋不住!木村拓哉吃壽司粉絲也瘋狂
木村拓哉(中)與天海祐希(右4)首度共演。(圖/KKTV)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


木村拓哉妻子變成天海祐希!道歉《架起橋梁》男星:我老婆說不行


木村拓哉《Believe》穿囚服15秒神秘預告片曝!上架時間一次看


木村拓哉首逛百元店!坐擁東京20棟別墅 竟嫌棄64元商品「好貴」

最新娛樂新聞

延伸閱讀