臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

山豬生前工作吃力 周曉涵:根本沒辦法跑

山豬生前工作吃力 周曉涵:根本沒辦法跑
周曉涵談山豬拍《機智校園生活》比較吃力,「體育課根本沒辦法跑」。(圖/Gianni Chiarini提供)

[NOWnews今日新聞] 38歲搞笑藝人山豬(陳俊甫)受紅斑性狼瘡所苦,因感冒引起肺炎,併發敗血性休克猝逝。與山豬合拍八點檔《機智校園生活》的周曉涵,今(24)日出席義大利輕奢包活動,透露山豬抱病拍戲,生前連跑都沒辦法跑。

周曉涵在《機智校園生活》飾演老師,常常目睹扮「學生」的山豬辛苦工作,「身體的狀況讓他沒有辦法像其他學生(演員)一樣,像是演體育課那種,他根本沒辦法跑,連快走都有困難。」


山豬生前工作吃力 周曉涵:根本沒辦法跑
周曉涵出席輕奢包品牌活動。(圖/Gianni Chiarini提供)

所以導演給山豬角色「偷懶」的人設,讓他不用這麼勞累,這部戲2022年殺青,周曉涵在山豬本月不治當天,看到新聞簡直不敢置信,悲喊:「怎麼會有這種事?」因為沒有山豬家屬聯繫的方式,正在等待其它演員消息。

同樣在《機智校園生活》合作的宥勝,捲入Me too風暴近1年,近日發聲宣誓反省,「從來沒有心思去尋求復出」,周曉涵談到此事,表示:「完全沒有聯絡,他自己調整好了,肯定就會再出來跟大家見面。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


獨家/周曉涵盲目5年戀曝光 遷就三鐵前男友吃「爛掉的香蕉」


影音/周曉涵委屈落淚!纏胸貼裸戰 外婆痛罵「丟臉丟到外國去」


周曉涵被爆復合小鮮肉!昔PO床上運動片曬愛 本尊4字回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀