臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

造人失敗曝痛苦過程!曾智希日吞20顆藥求子

造人失敗曝痛苦過程!曾智希日吞20顆藥求子
曾智希(右)曝光自己求子的過程,坦言相當痛苦,一天要吞20顆藥。(圖/IG simba.1220)

[NOWnews今日新聞] 東森超視《哈囉 你有事嗎?》於今(24)日舉辦開棚記者會,將由沈玉琳、曾智希攜手主持。驚喜的是,曾智希的愛夫陳志強更現身節目中擔任嘉賓,暖心力挺老婆。曾智希和愛夫陳志強交往6年多,2022年甜蜜步入婚姻,婚後兩人努力拚生子,日前試管植入失敗,曾智希也坦言自己相當難過,「在備孕就遇到很多問題,就像房子裝潢,像是水管不通、壁癌,就需要清一清,沒有那麼順利!」


造人失敗曝痛苦過程!曾智希日吞20顆藥求子
曾智希(右)和沈玉琳(左)合作主持綜藝節目,曾智希愛夫陳志強驚喜現身,為曾智希加油打氣。(圖/IG simba.1220)

今年34歲的曾智希一直有生育的念頭,陳志強也在曾公開表示自己已經做好迎接新生命的準備,但經過這次植入試管失敗,醫生表示至少要3個月才能下一次植入,讓曾智希直呼痛苦,「我一天就要自己打兩次針,我肚子就有一圈微笑線的瘀青,一天要吃20顆藥,副作用就是胃痛、嘔吐,睡覺都要坐著睡!」


造人失敗曝痛苦過程!曾智希日吞20顆藥求子
陳志強(左)為了妻子順利懷孕,還會幫曾智希打針,給予老婆情緒上的支持。(圖/曾智希臉書)

陳志強為了愛妻能順利懷孕,還會幫曾智希打針,給予老婆情緒上的支持,也希望她能多出去走走、不要總是悶在家裡。過來人沈玉琳在旁給建議,「我鼓勵很多女生就去做試管,要把持正面能量 ,一次不行就第二次,跟妳保證三次以內就一定沒問題。主持完開開心心回家來一發,結果就中了,有時候一槍就出一條人命。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


許維恩才錄5個月無預警請辭節目!改換女神曾智希接棒 原因曝光


陳志強國中就帶保險套上學!被老師當場抓包 鬆口凶手竟是「她」


Cherry Bullet「出道5年」突爆解散!剩3人留公司 成員現況曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀