臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-24 | 今日新聞

性感薄紗擋不住好身材!三上悠亞近況曝光

性感薄紗擋不住好身材!三上悠亞近況曝光
前日本女優三上悠亞日前在IG上發表新動態,身穿粉色薄紗,露出大片肌膚,搭配她精緻的臉蛋,吸引了超過10萬粉絲按讚。(圖/IG yua_mikami)

[NOWnews今日新聞] 前日本AV女優三上悠亞過去曾多次來到台灣與粉絲見面,在亞洲各地都收穫不少粉絲,隱退後仍然不影響她的高人氣。日前她在社群上貼出一組最新寫真,照片中的她穿著性感的粉色連身薄紗,還畫上看似隨意的淡妝,整個人相當居家,但也襯托出她姣好的身材,吸引超過10萬名粉絲按讚,直呼:「超美的!」


性感薄紗擋不住好身材!三上悠亞近況曝光
三上悠亞曝光最新美照,吸引10萬粉絲按讚。(圖/IG yua_mikami)

三上悠亞在去年8月,同時也是自己的30歲生日,向粉絲宣布隱退AV界後,雖然不常出現在公開場合,但仍然在社群上曝光美照,每一次發表動態,都還是有一群死忠粉絲支持,三上悠亞的身材也保持極佳,完全沒有因為隱退後走樣。


性感薄紗擋不住好身材!三上悠亞近況曝光
三上悠亞退出螢光幕後,身材依然保持得很好,女神地位不容撼動。(圖/三上悠亞Instagram)

這次曝光近況,前來留言的粉絲就有400多位,還來自各國,可見女神人氣不容小覷,還有瘋狂的網友留言,要三上悠亞和他結婚,事實也證明,儘管退出螢光幕半年多,三上悠亞依舊是不容撼動的AV女神。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


三上悠亞台北散步街拍!低調現身捷運站 美照曝光6.5萬人朝聖


直擊/三上悠亞公開乳癌篩檢結果 「穿不走光睡衣」現身信義區


三上悠亞來台灣走春!觀光客「1行為」真的犯法了 可重罰50萬

最新娛樂新聞

延伸閱讀