臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

出席手錶活動!金秀賢露金智媛最愛手臂擺拍

出席手錶活動!金秀賢露金智媛最愛手臂擺拍
金秀賢擺出《淚之女王》的手勢,以及秀出劇中金智媛最愛的手臂擺拍。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓劇《淚之女王》熱播中,參演要角金秀賢、金智媛、朴成焄、郭東延、李主儐人氣通通三級跳,金秀賢今(25)日因此受邀出席瑞士鐘錶活動,場上秀出《淚之女王》裡「洪海仁(金智媛飾演角色)最愛的手臂」之外,他還變成「眼淚王子」擺拍,電暈一旁路人忍不住喊:「喔..長得好帥...」笑翻眾人。


出席手錶活動!金秀賢露金智媛最愛手臂擺拍
▼《淚之女王》最新一集中,金智媛(上圖右)不滿金秀賢秀出結實手臂,被周遭女性看光;金秀賢出席活動時將袖子捲起擺拍。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube、tvN官網)

出席手錶活動!金秀賢露金智媛最愛手臂擺拍

金秀賢穿一身全黑正裝出席活動,他把襯衫袖子往上捲,秀出《淚之女王》中,「老婆」金智媛最愛的性感手臂擺拍,期間有男粉在樓上高喊:「白賢祐(金秀賢飾演角色)好帥!」金秀賢一臉正經看著前方攝影機,嘴裡不忘大喊「謝謝」致謝對方。

媒體要求金秀賢把食指放在眼角,擺出「眼淚王子」的姿勢,金秀賢覺得荒唐好笑,但依舊親民照做,此時一旁女性忍不住脫口:「喔..長得好帥...」金秀賢再度回應:「喔,謝謝!」他對於全場要求來者不拒,總計露臉3分半讓記者拍好拍滿。

金秀賢、金智媛主演的《淚之女王》本週末(4/28)播出完結篇,此外還有2集特輯,將於結局後一週的5月4日、5日公開,金秀賢、金智媛是否突破難關在一起,屆時可至Netflix收看。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


金秀賢、金智媛桌下磨蹭、親密貼貼畫面流出!打卡網紅店偷牽手手


《淚之女王》朴成焄有夠心機!路人怒嗆:誰准你從水泥裡爬出來?


《淚之女王》金智媛失憶了!金秀賢哭到氣喘腳軟 神場面嚇到觀眾

最新娛樂新聞

延伸閱讀