臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控

首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控
閔熙珍(左)是培訓NewJeans走紅的功臣之一,卻被爆出意圖從母公司HYBE中獨立。(圖/SBS 뉴스 YouTube、NewJeans X)

[NOWnews今日新聞] 閔熙珍被母公司HYBE發現策劃獨立,要把旗下藝人NewJeans帶走,氣得HYBE創辦人、同時也是培訓BTS紅遍全球的房時爀揚言喊告,要求閔熙珍卸任子公司「ADOR」CEO職位,雙方隔空嗆聲數日後,閔熙珍今(25)首度露面召開記者會,場上她發言十分激動,講到最後爆哭,否認從未想過奪走經營權。


首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控
HYBE要求閔熙珍卸任「ADOR」CEO職位。(圖/記者許家禎攝)

2002年,閔熙珍擔任「SM娛樂」的平面設計師,後來晉升為創意總監,負責旗下少女時代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet等夯團的視覺設計,包含專輯封面、服裝、MV等。因為閔熙珍獨特的藝術品味,2019年被HYBE挖角擔任旗下子公司「ADOR」執行長,「ADOR」旗下的NewJeans甫出道就爆紅,使得閔熙珍獲得「NewJeans之母」封號;但閔熙珍因為NewJeans的成功,卻沒得到相應報酬,週一(4/22)她被爆出要從HYBE獨立的計畫,目前雙方各執一詞,NewJeans面臨尷尬兩難局面,粉絲擔憂她們變成「FIFTY FIFTY 2.0」。

記者會一開始,閔熙珍被攝影記者的閃光燈嚇到,頻頻表示「如果這樣我沒辦法集中」、「我不是藝人,這樣無法說話」,閔熙珍數度低頭不願露臉,工作人員才出面緩頰,要求平面攝影拍完照片後離開,引發現場記者不滿,拍完憤而離場,閔熙珍等攝影記者離開後,才開始她思緒錯亂又矛盾的記者會。


首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控
▼閔熙珍被閃光燈嚇壞,如果攝影記者不離開,她就不開始記者會。(圖/SBS 뉴스 YouTube)

首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控

閔熙珍日前爆出與HYBE的內部會議中,接連表示「ILLIT抄襲NewJeans」、「TWS也抄襲NewJeans」、「RIIZE也抄襲NewJeans」之外,還對外宣稱房時赫(HYBE創辦人)長時間抄襲她才創立了BTS;閔熙珍今記者會上否認:「我沒說過BTS抄襲!」也澄清從未想過爭奪經營權,「從沒計畫過,也沒有實施過」,閔熙珍表示:「職場生活中,我會發發牢騷,如果不了解的人,就會不知道是真話還是開玩笑。」她十分不解:「不知道為何HYBE要這樣對我?」

閔熙珍透露NewJeans近期日程很多,忙得不可開交卻突然要被母公司監察,她因此連日失眠,直言自己也是一般人,短期內承受如此衝擊的事「身心難以負荷」,記者會上也可看出閔熙珍的思緒矛盾,她更數度表示「我又不需要錢」,越講越激動,還講到哽咽,強調這幾天的報導很多不是事實,「我沒有犯罪!今天舉辦記者會,對我來說也是要鼓起很大勇氣的」。


首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控
▼記者會上,閔熙珍情緒激動,發言矛盾。(圖/SBS 뉴스 YouTube)

首露臉爆哭!閔熙珍否認一切指控
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


HYBE娛樂表態「守護NewJeans」優先 鬥走閔熙珍:奪權是事實


閔熙珍再槓BTS他爸!曝內部資料嗆房時爀:抄襲我才有防彈少年團


閔熙珍槓上HYBE娛樂!怒控「ILLIT抄襲NewJeans」:嚴重侵權

最新娛樂新聞

延伸閱讀