臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣

啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣
韓國啦啦隊女神安芝儇為手遊《上古世紀:戰爭》擔任遊戲形象大使,用「臭奶呆」的可愛中文告白:「我喜歡台灣。」(圖/記者陳明中拍攝)

[NOWnews今日新聞] 韓國啦啦隊女神安芝儇來台加入中職台鋼雄鷹旗下啦啦隊「WING STARS」,人氣居高不下。今(25)日她和隊友李樂、JC為手遊《上古世紀:戰爭》擔任遊戲形象大使,一開場就先熱舞,活力四射讓全場沸騰到最高點,她也用「臭奶呆」的可愛中文告白:「我喜歡台灣。」


啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣
安芝儇和隊友李樂、JC為手遊《上古世紀:戰爭》擔任遊戲形象大使,一開場就先熱舞,活力四射讓全場沸騰到最高點。(圖/記者陳明中拍攝)

安芝儇先前在台鋼主場開幕戰的精彩表現受到關注,穿著隊服火辣熱舞的90秒畫面在網路上瘋傳,她也透露在開幕戰時很認真準備,其實在韓國和台灣兩邊跑滿不容易的,還好五月的班表幾乎都在台灣。


啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣
安芝儇在開幕戰時很認真準備。(圖/記者陳明中拍攝)

提到前幾天的地震,安芝儇透露自己很幸運剛好在地震發生完的後一天才抵達台灣,但有聽同公司的韓籍成員南珉真、李皓真分享,她們當下非常害怕,這幾天常常都覺得在搖晃。


啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣
安芝儇透露自己的勝負欲很強,一旦開始,不到最後就絕對不會放棄。(圖/記者陳明中拍攝)

被問到最近許多韓籍啦啦隊成員都來台發展,會不會怕學妹有威脅性,安芝儇也自信回答,自己的勝負欲很強,一旦開始,不到最後就絕對不會放棄,「這幾位來台發展的韓籍成員都是學妹,更不可能輸給她們」。


啦啦隊女神嗆不輸學妹!中文告白:喜歡台灣
安芝儇(中)最後用英文甜蜜告白:「I love you」,左為李樂、右為JC。(圖/記者陳明中拍攝)

安芝儇來台灣後目前都在練習,也希望到時候有更多機會和同隊的女孩們一起出去玩,作為地主的台籍成員李樂也透露想帶小安去逛夜市,而大馬成員JC則最想去小琉球遊玩。最後安芝儇也以還不太標準的中文自我介紹,並說道:「我中文還不太好,請多多指教,謝謝」、「我是高雄人」、「我喜歡台灣」,更用英文甜蜜告白:「I love you」,頓時萌翻全場。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


安芝儇擁「最頂身材」御姐風照連發!表特板暴動:這才是穠纖合度


安芝儇超狂收藏全曝光!瑪莎拉蒂當代步車 庫柏力克熊塞滿整間房


野球名人房/安芝儇私人包包大公開!曝曾經為了啦啦隊「翹課」!

最新娛樂新聞

延伸閱讀