臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

女星緋聞男友激戰片曝!火辣女模正面曝光

女星緋聞男友激戰片曝!火辣女模正面曝光
孫盛希緋聞男友KIRE,在新歌〈don’t stop〉MV中與火辣女模上演激情畫面。(圖/The Kid Who Flew 翼有限公司提供)

[NOWnews今日新聞] 孫盛希緋聞男友、潮流音樂人KIRE凱爾,在新歌〈don’t stop〉MV當中化身「禁忌情人」,與火辣女模上演大尺度激吻戲,騎乘式深吻、十指緊扣深吻、濕身深吻樣樣來,在影片中連續激吻長達1分鐘,創下MV史上「最長親吻戲」紀錄。


女星緋聞男友激戰片曝!火辣女模正面曝光
KIRE(右)化身情慾系音樂人,高唱催情情歌〈don’t stop〉。(圖/The Kid Who Flew 翼有限公司提供)

為了配合情慾元素歌詞及MV劇情,首度挑戰大尺度激情戲的KIRE,在MV當中嘗試不符合人體工學的「愛情動作戲」,常常「一言不和」就脫掉上衣,幾乎有一半的時間都是半裸入鏡、露出六塊肌好身材。KIRE表示:「事前得知要拍這麼長吻戲,為了要在鏡頭前呈現出真實的情侶感,我和女主角在前一天花了很長的時間傳送訊息培養默契並做足準備。」


女星緋聞男友激戰片曝!火辣女模正面曝光
KIRE(左)在新歌〈don’t stop〉MV中大秀六塊肌。(圖/The Kid Who Flew 翼有限公司提供)

新歌〈don’t stop〉創作靈感來源是歌迷,KIRE當初在社群上與歌迷互動,收到歌迷各式五花八門的問題如雪片般飛來,從愛情習題到生活難題,甚至還出現性愛困擾問題,互動QA專欄頓時變成歌迷們的「告解樂園」,KIRE也成了歌迷眼中的「KIRE神父」:「我其實非常意外大家對我的信任程度,有時候甚至回答到懷疑自己,但除了帶給大家歡樂之外,也覺得有一份責任。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


孫盛希表弟LEE消失2年!疫情關家裡超憂鬱 陷低潮還超自虐


許美靜開唱挨轟偷懶!伍佰、五月天「互動歌迷」反激起演唱會高潮


許美靜演唱會挨轟划水 許常德逆風力挺「商演公司不專業」

最新娛樂新聞

延伸閱讀