臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-04-25 | 今日新聞

找巫師送BTS去當兵!HYBE指控閔熙珍惡行

找巫師送BTS去當兵!HYBE指控閔熙珍惡行
HYBE抖出閔熙珍(左)曾於2021年找巫師作法,送BTS防彈少年團(右)去當兵。(圖/BTS官網、閔熙珍IG)

[NOWnews今日新聞] 「NewJeans之母」閔熙珍跟母公司HYBE創辦人房時爀槓上,今(25)日召開記者會曝光房時爀的惡行,房時爀也沒閒著,同時間提出閔熙珍找巫師作法「送BTS(防彈少年團)去當兵」質疑,2派人馬隔空爭執越吵越荒唐,網友傻眼:「怎麼變成8點檔Drama了?」


找巫師送BTS去當兵!HYBE指控閔熙珍惡行
HYBE指控閔熙珍找巫師作法,送BTS去當兵。(圖/記者許家禎攝)

閔熙珍今下午2點召開2個多小時的記者會,場上情緒數度失控、不斷罵髒話;HYBE為了阻止風向轉變,抖出閔熙珍曾在2021年找巫師尋求意見,巫師透過通訊軟體不斷建議閔熙珍主導人事、錄用細項,HYBE質疑閔熙珍早就密謀獨立。

巫師指導閔熙珍3年內要吞下公司,「3年之後我會幫妳」,所以閔熙珍才陸續找投資者、討論股票期權、設立新企劃等;而2021年,BTS兵役問題吵得沸沸揚揚,閔熙珍就問:「BTS會不會去當兵?」巫師回答:「會去。」閔熙珍就說:「我覺得BTS去當兵對我比較有利,讓他們去吧,呵呵呵。」

因為是在記者會上爆出的新指控,閔熙珍難逃被記者提問此題,閔熙珍承認有找巫師,但否認找巫師「協商」,「因為那位巫師單純只是我朋友」。


找巫師送BTS去當兵!HYBE指控閔熙珍惡行
閔熙珍開記者會痛哭否認HYBE的所有指控,自己已被大公司惡行逼瘋。(圖/SBS 뉴스 YouTube)

此外,閔熙珍日前爆出與HYBE的內部會議中,接連表示「ILLIT抄襲NewJeans」、「TWS也抄襲NewJeans」、「RIIZE也抄襲NewJeans」之外,還對外宣稱房時赫(HYBE創辦人)長時間抄襲她才創立了BTS;閔熙珍今記者會上否認:「我沒說過BTS抄襲!」也澄清從未想過爭奪經營權,「從沒計畫過,也沒有實施過」,閔熙珍表示:「職場生活中,我會發發牢騷,如果不了解的人,就會不知道是真話還是開玩笑。」她十分不解:「不知道為何HYBE要這樣對我?」

2002年,閔熙珍擔任「SM娛樂」的平面設計師,後來晉升為創意總監,負責旗下少女時代、SHINee、f(x)、EXO、Red Velvet等夯團的視覺設計,包含專輯封面、服裝、MV等。因為閔熙珍獨特的藝術品味,2019年被HYBE挖角擔任旗下子公司「ADOR」執行長,「ADOR」旗下的NewJeans甫出道就爆紅,使得閔熙珍獲得「NewJeans之母」封號;但閔熙珍因為NewJeans的成功,卻沒得到相應報酬,週一(4/22)她被爆出要從HYBE獨立的計畫,目前雙方各執一詞,NewJeans面臨尷尬兩難局面,粉絲擔憂她們變成「FIFTY FIFTY 2.0」。


找巫師送BTS去當兵!HYBE指控閔熙珍惡行
BTS成員已於2022年末陸續入伍服役。(圖/BTS IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


閔熙珍罵2hr髒話:我是瘋女人!NewJeans痛哭20分鐘 律師好崩潰


NewJeans之母閔熙珍現身爆哭:沒說要搶經營權 HYBE為何這樣對我


NewJeans出道被打壓!排在LE SSERAFIM後 房時爀要求:踩爛aespa

最新娛樂新聞

延伸閱讀