臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 今日新聞

挺不過動盪4月!孟耿如母甜點店宣布熄燈

挺不過動盪4月!孟耿如母甜點店宣布熄燈
黃子佼涉嫌對少女伸狼爪、買未成年不雅影片,岳母、孟耿如媽媽陳婉婉(左)的甜點品牌疑似受到影響收攤。(圖/陳婉婉臉書)

[NOWnews今日新聞] 黃子佼的性醜聞風波持續延燒,連帶他身邊的親友都受到影響,老婆孟耿如更是首當其衝,目前所有社群平台都已經關閉,先前孟媽媽陳婉婉還疑似發聲力挺女婿,沒想到今(26)日卻傳出消息,她所經營的甜點品牌無預警收攤:「終究還是支撐不住。」


挺不過動盪4月!孟耿如母甜點店宣布熄燈
陳婉婉在IG限時動態發文宣布品牌收攤。(圖/翻攝自陳婉婉IG)

陳婉婉在IG限時動態發文宣布:「很不捨還是得跟所有婉友說再見了」,透露在經歷了四月的動盪之後,小品牌還是支撐不住,「讓我們開心的道別吧~」,她透露明天將會是門市營運最後一天,「因為不希望大家傷心太久,所以前一天才公告,我們珍惜我們用心做出來的商品,所以一切原價。」


挺不過動盪4月!孟耿如母甜點店宣布熄燈
孟耿如媽媽陳婉婉發文。(圖/陳婉婉臉書)

近來黃子佼和孟耿如夫妻陷入水深火熱,先前陳婉婉卻突然在臉書曬出玫瑰花束的照片,並在內文寫道:「雖然,眼前荊棘遍佈,窒礙難行!我卻仍看見遠方,繁花似錦,滿園芳香!我相信,我們可以。」正向的貼文引來外界聯想她是否是在對女婿喊話,沒想到如今卻傳出品牌收攤消息。


挺不過動盪4月!孟耿如母甜點店宣布熄燈
孟耿如媽媽陳婉婉曬出玫瑰花束的照片。(圖/陳婉婉臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


陳庭妮曾私訊孟耿如!「訊息內容」曝光 暖心喊話:給她點空間


驚傳婚姻早有裂痕!黃子佼爆給1億安家費 求孟耿如「3年不離婚」


傳黃子佼1億換孟耿如3年不離婚!作家估算月薪273萬 粉絲全傻眼

最新娛樂新聞

延伸閱讀