臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-04-28 | 今日新聞

約會江大成胡瓜慘背鍋!熊霓消失《大集合》

約會江大成胡瓜慘背鍋!熊霓消失《大集合》
胡瓜(左)對於熊霓和江大成爆戀情,不滿自己背鍋,疑似與熊霓近日消失《綜藝大集合》有關。(圖/翻攝自胡瓜、熊霓FB)

[NOWnews今日新聞] 中職樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」成員熊霓,去年被爆出受到綜藝大哥胡瓜獨寵,結果又被周刊拍到,與熊霓約會的對象是補教名師徐薇的兒子江大成,讓胡瓜不滿自己背了黑鍋。眼尖觀眾發現,從過年後熊霓悄悄消失《綜藝大集合》,經紀公司也證實此事,「熊霓身體有舊疾需要留意與保養。」


約會江大成胡瓜慘背鍋!熊霓消失《大集合》
熊霓和徐薇獨子江大成相約看電影被拍,期間互動親密。(圖/熊霓臉書)

熊霓自從被爆出與胡瓜有不尋常關係後,依舊與胡瓜同台節目《綜藝大集合》,據悉,有力人士建議製作單位不要再發熊霓,而觀眾也發現過完年後,熊霓真的沒再出現《綜藝大集合》。對此,熊霓所屬經紀公司時代創藝表示:「熊霓因從小習舞,身體有舊疾需要留意與保養,外景遊戲節目有時運動激烈,導致尾椎裂掉的舊疾復發,熊霓也希望自己能延續所學專長,跟經紀公司討論後,決定以舞蹈授課為主。」


約會江大成胡瓜慘背鍋!熊霓消失《大集合》
江大成去年和熊霓約會被拍到。(圖/年代提供)

熊霓去年10月與江大成約會被拍,事後江大成坦言兩人正在互相了解的階段。胡瓜事後被問到江大成和熊霓戀情,他對於兩人沒出面說清楚頗有微詞,認為自己是替兩人背鍋。至於熊霓的戀情部分,熊霓經紀公司表示不會干涉藝人戀情。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


江大成認了熱戀熊霓!徐薇叮嚀「說話要小心」 積極與胡瓜和解


熊霓開高衩空中劈腿撐破絲襪!火辣舞技讓胡瓜看到傻眼


江大成熱戀熊霓首露臉!新書沒送胡瓜 情人節跟徐薇共度

最新娛樂新聞

延伸閱讀