臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2024-04-28 | 今日新聞

中國開唱急喊卡!田馥甄、盧廣仲取消演出

中國開唱急喊卡!田馥甄、盧廣仲取消演出
田馥甄(右圖)中國解禁開唱臨時取消,盧廣仲團隊成員身體不適也取消演出。(圖/盧廣仲FB、新視紀整合行銷)

[NOWnews今日新聞] 2022年裴洛西訪台期間,Hebe田馥甄因為發布「吃義大利麵照片」,而被中國大陸網友視為力挺義大利裔的裴洛西、當成「台獨分子」封殺,原定在5月2日天津「泡泡島音樂與藝術節」壓軸開唱,昨(27)日主辦以「安全考量」為由喊卡活動。無獨有偶,盧廣仲早前也在4月21日取消北京音樂節活動,原因為團隊成員身體不適,兩場音樂節時間相近,不免引發外界聯想。


中國開唱急喊卡!田馥甄、盧廣仲取消演出
田馥甄原定出席5月2日天津「泡泡島音樂與藝術節」,臨時取消演出。(圖/泡泡島音樂與藝術節 微博)

田馥甄天津「泡泡島音樂與藝術節」取消演出,她所屬經紀公司樂來樂好昨日回應:「音樂節主辦單位鑑於安全考量,決定取消此次音樂節的演出。」田馥甄得知消息後也深感遺憾:「抱歉未能依約跟歌迷在舞台相見,但相信後會有期,期待以歌相會在那最美好的時辰。」未能親見女神演出,歌迷們也感到很難過。


中國開唱急喊卡!田馥甄、盧廣仲取消演出
盧廣仲原定出席北京「草莓音樂節」,早前已經取消演出。(圖/摩登天空微博)

其實在田馥甄取消演出之前,原定於5月3日在北京「草莓音樂節」演出的盧廣仲,該主辦單位也在4月21日宣布取消:「參演音樂人盧廣仲因主要製作團隊成員身體有恙,缺席本次音樂節。調整後的陣容及演出時間安排稍後另行公布。」《NOWnews今日新聞》記者聯繫盧廣仲經紀公司,截稿前尚未回應。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


田馥甄遭封殺2年解禁!預告中國開唱陸網炸鍋 主辦滅火:一家人


影/田馥甄到大陸開唱被轟:表態立場再來賺人民幣 女神高EQ回應


田馥甄中國解禁開唱喊卡!音樂節取消她演出 本人發聲:很遺憾

最新娛樂新聞

延伸閱讀