臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-28 | 今日新聞

震撼彈!暗黑橋本環奈出道5年宣布引退

震撼彈!暗黑橋本環奈出道5年宣布引退
奏音花音有「暗黑界橋本環奈」之稱,她昨日突宣布引退,讓不少老司機心碎。(圖/奏音花音IG)

[NOWnews今日新聞] 日本AV女優奏音花音因為外型神似演員橋本環奈,有「暗黑界橋本環奈」之稱,在AV界出道5年也小有知名度。昨(27)日奏音花音無預警發出聲明,5月9日在東京歌舞伎町的活動結束後,將正式從AV界引退。


震撼彈!暗黑橋本環奈出道5年宣布引退
▼奏音花音宣布下個月活動結束後就引退。(圖/奏音花音IG)

震撼彈!暗黑橋本環奈出道5年宣布引退

奏音花音2019年出道,由於外型神似「千年一遇美少女」橋本環奈,加上甜美可人的外表和傲人上圍,很快在AV界走紅。昨日她突拋下震撼彈,宣布下個月引退,聲明中提到,她表示出道5年雖然不算久,但一直都很感謝公司、經紀人的協助,還有眾多粉絲的支持、鼓勵,「雖然講得有些感傷,但我希望能帶著快樂離開,也希望大家能夠支持我到最後一刻。」

奏音花音表示她將在剩餘的兩場活動中,全力以赴回饋粉絲。消息曝光後,大批粉絲淚嘆不捨,「希望妳在新的地方繼續發光」、「認真的嗎?」、「五年很長,辛苦了」、「太悲傷了!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


北川景子擊敗橋本環奈、新垣結衣 勇奪日本「最強臉蛋女星」


影/AV女優紗倉真菜來了!厭惡「伴侶要拷貝劇情」 前戲做這加分


AV女優小倉由菜穿內衣大跳一粒「魔性舞」 葉保弟應援曲紅到日本

最新娛樂新聞

延伸閱讀