臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-28 | 今日新聞

兒子前任爆氣拍桌 劉書宏媽被問:是茵聲嗎

兒子前任爆氣拍桌 劉書宏媽被問:是茵聲嗎
劉書宏(左)母親爆料兒子某任女友曾在飯局上拍桌,讓主持人小S懷疑這名前任就是茵聲(右)。(圖/索尼音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 演員劉書宏曾與YouTuber「這群人」成員鄭茵聲交往3年。但兩人在2021年官宣分手,和平分開沒有互撕也被外界視為感情典範。不過劉書宏的媽媽近日上小S節目《小姐不熙娣》爆料,兒子有位前女友曾在吵架時在她面前大聲拍桌,讓她覺得相當傻眼,而被問到這名「前女友」是否就是茵聲,她的曖昧回應也讓全場議論紛紛。


兒子前任爆氣拍桌 劉書宏媽被問:是茵聲嗎
小S詢問劉書宏的媽媽(前排中)「拍桌女友」是不是茵聲,她竟回覆「我沒有說」。(圖/小姐不熙娣 YouTube)

劉書宏媽媽日前與他一同登上綜藝節目,聊到兒子哪任女友讓她覺得最不喜歡時,她坦言不禮貌或得罪自己的比較少,不過確實發生過與兒子吵架時氣得拍桌的案例。劉書宏媽媽還原當時過程,表示他們母子與女方父女在餐廳吃飯,小倆口卻突然發生口角,女方疑似因為氣不過而當場拍桌;她坦言做媽媽的不希望兒子被這樣對待,當下也冒出「怎麼會對我兒子這樣」的想法。


兒子前任爆氣拍桌 劉書宏媽被問:是茵聲嗎
劉書宏媽媽對「拍桌女友」的曖昧回應已經讓眾人心裡有底。(圖/小姐不熙娣 YouTube)

主持人小S後續談到茵聲,詢問劉書宏媽媽能否與她處得來,她尷尬不回應,對此,當小S追問「還是說拍桌子的就是她」時,又脫口「我沒有說」,讓全場驚呆,劉書宏則急忙撇清「不要亂講啦」。

不過也有粉絲認為,就算當事人真的是茵聲,單憑一方說詞也沒必要對茵聲有其他誤解,還是要了解女方說法才有辦法做出評論。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


小S狂讚好帥!劉書宏《不熙娣》與阿本熱舞 親密撫胸差點親上了


阿本吃醋劉書宏上演「BL激吻」!小S《不熙娣》首外景挑戰抓泥鰍


《淚之女王》金秀賢豪門「白女婿」穿搭盤點 26萬夾克掀起帶貨潮

最新娛樂新聞

延伸閱讀