臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

又一男團復出!棒棒堂解散15年將合體攻蛋

又一男團復出!棒棒堂解散15年將合體攻蛋
男團Lollipop棒棒堂解散15年明年將復出,6人合體登上小巨蛋開唱。(圖/翻攝敖犬臉書)

[NOWnews今日新聞] 「最殺舞蹈男團」Energy時隔20年今年宣布復出,7月將在小巨蛋開演唱會,門票秒殺又宣布加場,引起主辦方對邀請偶像團復出,產生極大興趣,傳出下一個將合體的團體是解散15年的「Lollipop棒棒堂」,有投資方欲促成6人明年合體登上小巨蛋開唱,實現粉絲的夢想。《NOWnews今日新聞》詢問小煜,經紀人透露的確有討論合體的各種可能性,但暫時無法透露明確內容與計畫,也默認了「Lollipop棒棒堂」合體成定局,粉絲們可以引領期待了!


又一男團復出!棒棒堂解散15年將合體攻蛋
Energy7月在台北小巨蛋的兩場演唱會,門票皆秒殺。(圖/相信音樂提供)

又一男團復出!棒棒堂解散15年將合體攻蛋
棒棒堂17周年時,小煜曬出當年的宣傳照,笑說:「照片都糊了還不合體嗎」。(圖/小煜IG)

據《鏡週刊》報導,從可靠消息來源透露,有投資方看中敖犬、小杰、王子、小煜、威廉和阿緯當年Lollipop棒棒堂的聲勢,因此欲促成明年6人合體攻上台北小巨蛋,且這期間他們還將各自發單曲,讓新歌與舊作結合,展現成熟版的棒棒堂男孩。


又一男團復出!棒棒堂解散15年將合體攻蛋
棒棒堂傳出明年將登上台北小巨蛋。(圖/王子臉書)

事實上,王子邱勝翊今年4月中與阿緯、威廉及小煜聚餐,慶祝35歲生日,當時他許下的願望是「祝我們早日合體成功喔!」似乎已經透露6人復出有望。Lollipop棒棒堂自解散後,團員私下常聚會,每次全員到齊時,都會被粉絲拱復出,如今合體計畫即將實現,也讓不少粉絲又驚又喜。

2009年Lollipop棒棒堂約滿後小傑、王子二人改簽傳奇星娛樂於2010年中離團,並找來毛弟改組成JPM。敖犬、小煜、威廉、阿緯四人則與金牌大風簽約並更改團名為「Lollipop F」,之後因版權問題,再次更改團名為「Lollipop@F」,最後於2017年初正式解散。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


棒棒堂合體慶祝17周年竟多2人 王子虧「2位團員變化頗大」


棒棒堂合體掀回憶殺!「絕美大嫂團」也出席 敖犬放話要拚龍寶寶


棒棒堂合體沒望?小煜吐現實原因:希望40歲前完成心願

最新娛樂新聞

延伸閱讀