臺北市
29°
( 31° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

脖子紅色印記疑似草莓!解婕翎揭真相:超煩

脖子紅色印記疑似草莓!解婕翎揭真相:超煩
解婕翎穿睡衣拍片意外露出脖子上的紅色印記,被網友質疑是草莓,對此,她親自解釋是過敏:「超煩。」(圖/解婕翎IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人解婕翎曾是《瘋神無雙》固定班底,還是電玩節目的主持人,因甜美的外貌,常登上各大綜藝節目。近日她分享一支短影片,記錄出門前梳妝打扮的過程,而脖子上的紅色印記太明顯受到關注,遭疑被「種草莓」,對此本人也公開真相是過敏,「一早起來都這樣超煩!」


脖子紅色印記疑似草莓!解婕翎揭真相:超煩
解婕翎長相甜美,常登上各大綜藝節目。(圖/解婕翎IG)

解婕翎近日在IG分享自己出門前梳妝打扮的過程,畫面中她穿著粉紅色緞面睡衣,從頭髮到妝容細心裝扮,不過她脖子上的紅色印記意外成為焦點,網友回覆「很明顯的吻痕」、「我看到草莓了,六嘆…你這樣不行…種太小了」、「脖子中間是被蚊子叮嗎」、「喉嚨有草莓。」

解婕翎脖子的紅色印記,意外引發眾人討論,她也在留言區親自回應,自己是因為過敏才會這樣,反駁網友們的猜測。瑀熙看到後回應「我的脖子也超容易紅紅的」,解婕翎無奈嘆「一早起來都這樣超煩。」


脖子紅色印記疑似草莓!解婕翎揭真相:超煩
解婕翎脖子上的紅色印記,遭疑是男友「種草莓」的痕跡。(圖/解婕翎IG)

解婕翎去年3月迎來38歲生日,她在社群宣布「我被追走了,這男人太狠了竟然告白了三次而且內容還一模一樣。」對象就是實況主6tan(六嘆)。她表示其實兩人交往已經一陣子了,「之前就想跟大家說,但還真難以啟齒,趁個生日分享一下。我還是會專注在工作上,不會有什麼改變,之後看怎樣再跟大家更新啦,要講這種事還真是讓人彆扭。總之我生日快樂,健康平安你們也是!」


脖子紅色印記疑似草莓!解婕翎揭真相:超煩
解婕翎(右)和六嘆從好友變情人。(圖/翻攝自解婕翎臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


電競女神解婕翎一側身霸氣露出 實況界祖師爺男友被建議不要看


解婕翎存款All in買千萬房!半夜崩潰哭 窮到只剩房:連床都沒有


解婕翎被誤認「私密片外流」 無奈發聲:要搞清楚狀況!

最新娛樂新聞

延伸閱讀