臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

女歌迷帶擴音器干擾表演!陳奕迅不爽翻白眼

女歌迷帶擴音器干擾表演!陳奕迅不爽翻白眼
陳奕迅日前在武漢開唱,遇上有女歌迷拿著擴音器不斷干擾演出,陳奕迅忍無可忍在台上翻白眼,模仿女歌迷行徑。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 香港歌王陳奕迅(Eason)近日在大陸舉辦巡迴演唱會,繼上次南京站被觀眾比中指後,26日他來到武漢站,碰上拿著擴音器的女歌迷頻頻大喊「Eason」、「我愛你」,甚至還會搶在每首歌的結尾時,搶先唱出最後一句歌詞,打亂陳奕迅的節奏及影響現場氣氛。陳奕迅忍無可忍在台上直接翻白眼,還把麥克風示意給那個觀眾要她上台唱。


女歌迷帶擴音器干擾表演!陳奕迅不爽翻白眼
陳奕迅近日在大陸舉辦巡迴演唱會。(圖/環球音樂提供)

女歌迷帶擴音器干擾表演!陳奕迅不爽翻白眼
陳奕迅演唱會上出現拿擴音器干擾的女歌迷,他忍無可忍在台上翻白眼。(圖/微博)

陳奕迅26日到武漢開唱,搖滾區前排有一位女歌迷,整場拿著擴音器告白,狂喊「唱得好」、「我愛你」,不僅如此,還會搶在每首歌的結尾時,唱出最後一句歌詞,打壞其他觀眾享受演唱會的興致。陳奕迅一度在台上回應,誇她發聲很有技巧,打趣要留個電話號碼交流,最後唱到《任我行》時,陳奕迅終於忍不住,在台上直接翻白眼兼搖頭,並把麥克風遞向該名女歌迷,示意對方上台唱,還模仿女歌迷的行為,唱出歌曲的最後一句「人群是那麼像羊群」,逗樂其他歌迷。


女歌迷帶擴音器干擾表演!陳奕迅不爽翻白眼
陳奕迅模仿女歌迷搶唱的行徑。(圖/微博)

據現場觀眾表示,該位女歌迷經工作人員勸導無效,還揚言「誰趕我我就脫衣服」,因她的行為已影響到其他觀眾,最後還是被帶出場外。陳奕迅演唱會遇上許多狀況,網友也紛紛心疼他,「陳奕迅總是遇些奇事」、「陳奕迅:我唱歌就夠累了,還要處理這種突發狀況」、「陳奕迅:武漢演唱會,遇上帶上大喇叭的女野人」、「心疼Eason。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


陳奕迅南京開唱「被觀眾比中指」!心碎背對舞台整理情緒


陳奕迅開唱出意外!「額頭腫成巨瘤」 安撫歌迷是中頭獎


陳奕迅身體不適就醫!澳門3場演唱會緊急喊卡 他愧疚向粉絲道歉

最新娛樂新聞

延伸閱讀