臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

自Po二人合照罕告白 王柏傑高調放閃謝欣穎

自Po二人合照罕告白 王柏傑高調放閃謝欣穎
王柏傑今(29)日凌晨高調放閃女友謝欣穎,在IG上曬出2人合照,罕見地向女友告白:「女神辛苦了!」(圖/翻攝自王柏傑、謝欣穎IG)

[NOWnews今日新聞] 34歲男星王柏傑2021年大方認愛謝欣穎,2人目前穩定交往中,今(29)日王柏傑難得在IG上放閃,曬出親吻女友的照片,並寫下:「生日快樂女神,妳辛苦了。」引起不少粉絲討論,2人甜蜜互動,幸褔一切盡在不言中。


自Po二人合照罕告白 王柏傑高調放閃謝欣穎
王柏傑(右)在IG上曬出與謝欣穎(左)2人親吻的放閃照。(圖/翻攝自王柏傑IG)

王柏傑2021年拍攝影集《華燈初上》時認識謝欣穎,2人交往後成為演藝圈少數高調秀恩愛的愛侶,近期適逢謝欣穎生日將至,王柏傑在IG上曬出彎腰親吻謝欣穎的放閃照片,只見謝欣穎淡妝身穿黑色背心搭配深色襯衫,剪裁俐落又直接,王柏傑則是身穿同色T恤,頭戴黑色棒球帽,看起來帥氣又休閒。


自Po二人合照罕告白 王柏傑高調放閃謝欣穎
不少圈內友人都現身為謝欣穎(前排左2)慶生。(圖/翻攝自王柏傑IG)

王柏傑曬出的照片中,還有張孝全、修杰楷、賈靜雯等圈內藝人好友共同提前為5月1日過生日的謝欣穎慶生,謝欣穎捧著蛋糕與好友們一同享用,燦爛的笑容可以看得出來謝欣穎當下心情十分興奮。


自Po二人合照罕告白 王柏傑高調放閃謝欣穎
謝欣穎(左前1)5月1日將迎接39歲生日。(圖/翻攝自王柏傑IG)

王柏傑將自己親吻謝欣穎的照片放在最後一張,不少粉絲們看到後,興奮直呼:「最後一張太浪漫了」、「 幸福快樂健康一輩子」、「好浪漫」、「要一直幸福下去!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林柏宏、王柏傑雙帥夢幻合體!《96分鐘》高鐵上遇恐怖炸彈危機


王柏傑無辜捲KTV鬥毆!女友謝欣穎心疼曝傷勢:應該要跟爸媽道歉


修杰楷、王柏傑KTV挨揍!林柏宏鬆口「31字回應」揭他私下真面目

最新娛樂新聞

延伸閱讀