臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

21年後合體爆隱疾!Energy牛奶招牌動作封印

21年後合體爆隱疾!Energy牛奶招牌動作封印
Energy牛奶(左起)、阿弟、Toro、坤達和書偉,21年後再合體發片與開演唱會,可惜牛奶因為頸椎壓迫神經,無法再表演「頭轉」動作。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 天團Energy 坤達、書偉、阿弟、Toro及牛奶拆夥21年後經典合體,今(29)日出席發片記者會,提到即將登場的演唱會,牛奶坦言深受「頸椎壓迫神經」病痛,已經無法再表演「頭轉」招牌動作。


21年後合體爆隱疾!Energy牛奶招牌動作封印
Energy牛奶(右一)因傷勢惡化無法再表演頭轉。(圖/記者吳翊緁攝影)

Energy將於7月27、28日在台北小巨蛋舉辦《一觸即發》演唱會,今日率先合體出席發片記者會,在台上接受「一觸即發電流急急棒」的考驗,玩得不亦樂乎,像極了5個大男孩一樣。


21年後合體爆隱疾!Energy牛奶招牌動作封印
Energy當年以唱跳男團走紅歌壇。(圖/記者吳翊緁攝影)

以唱跳走紅的Energy,除了出道以來就有腰傷的阿弟之外,現在又再添一名傷兵,「舞蹈擔當」牛奶表示,自己深受「頸椎壓迫神經」病痛所苦,2023年合體演唱會時開始惡化,嚴重到連1公斤重的物品都無法舉起。

牛奶坦言,因為傷勢太嚴重的關係,招牌動作「頭轉」現在已經封印,但是大風車與其他招式還是可以表演,一旁的阿弟直呼:「再做會有生命危險。」體貼團員的心表露無遺。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


Energy復出太成功!棒棒堂解散15年 6人合體明年小巨蛋開唱


最殺男團Energy合體再爆喜訊!7/28加場開唱 27日搶票規則1次看


接棒Energy「男團回憶殺」?邱宇辰被問JPM合體機率回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀