臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

苦戰《浪姐5》雙腿瘀青!謝金燕淚崩怕血栓

苦戰《浪姐5》雙腿瘀青!謝金燕淚崩怕血栓
謝金燕曝光自己的超長美腿上竟有大塊瘀青,還有腫脹症狀,讓粉絲相當擔心,懷疑是血栓。(圖/IG jeanniehsieh___bbb)

[NOWnews今日新聞] 凍齡女神謝金燕近期參戰《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》),在節目上大展唱跳實力獲得不少粉絲青睞,人氣跟著再度暴漲,甚至在初登舞台的演出還在YouTube上創下點閱率排行第一的殊榮,不過也因為她太過賣力,竟不慎將自己的腿弄受傷,大片的瘀青和腫脹的雙腳讓不少粉絲嚇壞,連她自己都嚇到:「最美的腿不見了。」


苦戰《浪姐5》雙腿瘀青!謝金燕淚崩怕血栓
謝金燕在IG上曬出自己受傷的照片哭喊「美腿不見了」,隨後還到醫院求診,所幸不是血栓。(圖/IG jeanniehsieh___bbb)

只見謝金燕一雙讓人稱羨的美腿,腫到和先前的腿差距2倍大,還出現大片瘀青,讓她嚇得不輕:「怎麼有辦法把自己的腿搞成這樣?」女神也坦言當下心情非常慌張,還以為自己的演藝生涯就此結束,也因為身上莫名的瘀青越來越多,眾人也擔心是否有可能是血栓,讓她更加心急:「如果是血栓,幾個小時後的一公(第一次公演)也不用上台了,姐除了哭還能幹嘛?50了最美的腿不見了。」擔心自己一公演出開天窗外,保養多年的美腿恐怕不保。


苦戰《浪姐5》雙腿瘀青!謝金燕淚崩怕血栓
謝金燕最自豪的就是自己的一雙超長美腿,如今滿是傷痕,還在去完醫院後回到攝影棚錄影,讓粉絲相當心疼。(圖/謝金燕FB)

謝金燕也坦言自己練舞時一直穿著長褲,所以沒發現雙腿已經受傷,前往醫院檢查後,確認不是血栓就又趕到攝影棚梳化,錄製一公演出,敬業的態度讓粉絲既心疼又趕到驕傲。事實上,謝金燕曾公開對自己喊話,表示錄製《浪姐》是她給自己50歲的挑戰,當時的她還自信地說:「以姐姐的鬥志,絕對是走到最後。」

其實謝金燕在宣布參戰《浪姐5》時,就被部分中國網友酸沒知名度,不過19日節目首播,她卻以一曲招牌歌曲〈姐姐〉轟動全場,近50歲的她狀態極佳,一點也不輸其他年輕女星。如今比賽仍在繼續中,謝金燕也曾吐露參賽心聲,坦言以新手出發的自己曾多次大崩潰,參戰節目只為了給自己一個挑戰,「這是唯一的目標沒有之二」,不懈的精神也讓粉絲敬佩有加。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝金燕《浪姐5》初舞台唱什麼?官方洩「6關鍵字」粉絲瘋猜1金曲


謝金燕投奔《浪姐5》淚吐心聲!臉書認了:49歲身體「身不由己」


謝金燕錄《浪姐5》被操到「只剩44公斤」!自嘲:只剩靈魂的重量

最新娛樂新聞

延伸閱讀