臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-29 | 今日新聞

降臨《原子少年2》!具俊曄「想送去韓綜」

降臨《原子少年2》!具俊曄「想送去韓綜」
具俊曄將加入《原子少年2》行列並擔任流星導師,親自傳授出道28年的韓國演藝功力,直呼:「想要帶少年們上韓國節目!」(圖/踢帕娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣最夯的男子偶像選秀節目《原子少年2》,還沒開錄就邀請到韓國知名師資助陣,稍早才有YG出道的超紅男團「iKON」成員DK空降擔任一日導師,現在又驚喜傳出國際大師Kiel Tutin將在節目中出任流星導師,另外,還有在上一季因為工作檔期無法現身錄影的具俊曄,這次特地為《原子少年2》保留時間,要親自會會台灣最強的少年們,親自傳授出道28年的演藝圈經歷,直呼:「想帶他們上韓國節目!」

知名女團「BLACKPINK」在2023年寫下成為亞洲第一組在Coachella音樂節主舞台表演的韓國女團歷史,而造就此經典演出的舞蹈總監就是Kiel Tutin。Kiel Tutin不但與BLACKPINK有長期的合作關係,更是天后蔡依林的御用編舞老師,曾合作過〈PLAY〉、〈UGLY BEAUTY〉等作品,就連CoCo李玟的〈FANCY〉、王心凌的〈BITE BACK〉以及楊丞琳的〈BAD BAD LADY〉也都是出自他手。對於能夠受邀擔任《原子少年2》的流星導師,Kiel Tutin也感到相當興奮,更大方表示:「傾囊相授,絕不私藏!」


降臨《原子少年2》!具俊曄「想送去韓綜」
Kiel Tutin為BLACKPINK御用舞蹈總監,此次降臨《原子少年2》也感到相當興奮。(圖/踢帕娛樂)

而在《原子少年》第1季就力邀的韓國知名音樂人DJ Koo具俊曄,也即將在第2季加入流星導師陣容。具俊曄1996年以偶像團體「酷龍CLON」出道,憑藉一曲〈Bing Bing Bing〉紅遍全亞洲的韓流始祖偶像,深耕演藝圈多年的他,歷經23年的歌手生涯後又轉行成為職業DJ,對於演出的視覺、燈光及呈現效果都由自己用心把關,相信在整體舞台表現能夠帶領少年有更深一層的進步。

在台韓兩地人脈極廣的具俊曄更驚喜表示,除了在節目中給予少年指導建議,也希望有機會可以帶《原子少年2》的選手到韓國上節目,希望可以接觸韓國演藝圈幫助有潛力的少年與世界接軌,放大少年們的可能性。今年有兩大超強流星導師加持,不僅增添節目可看性,更讓人期待選手們會有怎樣出色的表現。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


YouTuber金針菇合體具俊曄尬舞 曝台灣女婿私下真面目


大S才誇具俊曄好酷!汪小菲炫富「開勞斯萊斯載女友」較勁前妻


希澈來台力挺SJ-L.S.S.!見不到具俊曄好難過 跑去嗑火鍋喝酒

最新娛樂新聞

延伸閱讀