臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-04-30 | 今日新聞

全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」

全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」
蔡依林全身透視裝開唱「只用2朵花遮點」,粉絲忍不住羞喊:「到底該看哪!」(圖/蔡依林臉書)

[NOWnews今日新聞] 蔡依林近期在中國展開《Ugly Beauty FINALE》巡迴演唱會,每場新的巡迴演出她都會更新服裝造型,讓粉絲們看了都驚艷不已。而蔡依林也在昨(29)日曬出多張她身穿性感透視裝的火辣照片,胸前只用玫瑰花遮住重點部位,膚色透視衣的貼身剪裁設計也讓她的體態曲線一覽無遺,大尺度造型讓粉絲們興奮直呼:「到底該看哪裡」、「這畫面太美我不敢看啊!」


全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」
蔡依林近期在中國展開《Ugly Beauty FINALE》巡迴演唱會,新的巡演她都會更新服裝造型,讓粉絲們看了都驚艷不已。(圖/蔡依林臉書)

蔡依林昨(29)日透過社群發文貼出自己在重慶巡演的美照,吸引不少粉絲關注,演唱會造型一向讓人充滿驚喜的她,這一次穿著膚色亮片透視裝,搭配開高衩的裙子,露出一雙纖細美腿,胸前則是以兩朵玫瑰花來遮點,其他膚色的部分則是貼滿閃鑽,讓粉絲們都看得目不轉睛。


全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」
蔡依林在昨(29)日曬出多張她身穿性感透視裝的照片,胸前只用玫瑰花遮點,膚色透視衣的貼身剪裁設計也讓她的好曲線一覽無遺。(圖/蔡依林臉書)

而蔡依林也在貼文中寫道:「一心是來參加派對的!不是來看演唱會的,眼睛都不知道要放哪裡!一個比一個漂亮、出彩~very proud of u(為你感到驕傲),謝謝重慶寶兩天不間斷的愛!」蔡依林似乎也對自己的造型感到相當滿意,在文末還寫下「喔辣辣辣」並配上辣椒圖案,讓粉絲們都感受到了她的好心情。


全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」
蔡依林似乎也對自己的造型感到相當滿意,在貼文末還寫下「喔辣辣辣」並配上辣椒圖案。(圖/蔡依林臉書)

許多網友看到蔡依林的造型之後,都紛紛留言表示:「好讚的體態!水尬!」、「眼睛到底要看哪裡」、「這麼辣的玫瑰花哪裡買」、「姐真的好適合這樣的紫色~夢幻紫!」、「這畫面太美我真的不敢看」、「台灣需要你再回來唱個兩天啊!」


全身透視裝開唱!蔡依林「只用2朵花遮點」
網友看到蔡依林的造型之後,忍不住直呼:「到底該看哪?」(圖/蔡依林臉書)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蔡詩芸《浪姐》辣秀蔡依林舞曲!王陽明「人肉快遞」現身緊擁愛妻


蔡依林恩師遭控性騷「碰模特兒私處」稱有證據 張勝豐火大反擊了


蔡依林開唱遇暴雨!全身濕透「火辣身材現形」化身人間美人魚

最新娛樂新聞

延伸閱讀