臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

是愛馬仕商品!《淚之女王》筆記本價格曝光

是愛馬仕商品!《淚之女王》筆記本價格曝光
《淚之女王》金智媛在劇中防止失憶,用筆記本紀錄回憶,被丟到火爐卻燒不壞,筆記本品牌也被起底,是知名精品愛馬仕。(圖/Netflix提供、愛馬仕官網)

[NOWnews今日新聞] 由金秀賢、金智媛主演的人氣韓劇《淚之女王》上個月28日播出大結局,還衝出24.85%的收視率,創下韓國電視台新高。劇中被作為洪海仁(金智媛飾)想起回憶的關鍵證據筆記本,被尹殷盛(朴成焄飾)丟到火爐裡,卻沒燒盡。事實上這本筆記本大有來頭,是精品品牌愛馬仕(HERMÈS)的商品,採內頁與皮套分開販售,大陸網友查詢價格,光封套就要價18600元台幣。


是愛馬仕商品!《淚之女王》筆記本價格曝光
《淚之女王》金智媛在劇中必須手術才能延長性命,後遺症是會失憶。(圖/Netflix提供)

《淚之女王》劇中,洪海仁因罹患腦瘤必須手術,但後遺症是會失憶,她為了怕自己醒來後,忘記愛的人是白賢祐(金秀賢飾),將重要回憶都記錄在筆記本裡。但這本筆記本卻被尹殷盛發現丟到火爐裡,然而遭遇下雨又下雪,這本筆記本所幸沒被燒毀,成了關鍵喚起海仁記憶的證據,意外引起觀眾討論。

網友們對於筆記本沒被燒毀的劇情,紛紛表示,「筆記本被丟到爐邊,後續還有淋雨跟下雪,所以沒被燒掉算合理」、「應該是沒拜拜燒紙錢過,不知道紙不能疊在一起燒...」、「可是不懂燒可以直接撕掉或丟垃圾桶就好啊...」、「然後筆記本有夠耐燒,正常紙類一下就燒光了,可能財閥用的名牌筆記本比較耐用。」


是愛馬仕商品!《淚之女王》筆記本價格曝光
有網友起底劇中筆記本皮套要價將近18600元台幣。(圖/微博)

有網友起底發現,海仁用的筆記本是愛馬仕在2002年推出的Ulysse筆記本,皮革封套採用荔枝紋路的小牛皮材質製作而成,內頁則是分開銷售,台灣官網並未上架,大陸網友查詢發現筆記本售價為4150人民幣(約新台幣18600元)。內行人指出想要入手完整筆記本,並非隨時都能幸運購入,常碰上不是皮套缺貨就是內頁缺貨。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


《淚之女王》結局很完美!金秀賢當爸女兒好可愛 她卻先走一步了


打敗玄彬!《淚之女王》結局收視飆破紀錄 觀眾敲碗:請原地結婚


《淚之女王》大結局「重要角色領便當」!金秀賢滿身血觀眾看傻眼

最新娛樂新聞

延伸閱讀