臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

侵犯隱私!蔡依林「搭輕軌監控畫面」遭流出

侵犯隱私!蔡依林「搭輕軌監控畫面」遭流出
蔡依林私下搭乘輕軌的監視器畫面流出,遭疑侵犯隱私,輕軌公司認了是內部員工所為。(圖/蔡依林工作室微博)

[NOWnews今日新聞] 天后蔡依林近日到大陸舉辦巡迴演唱會,27日她在重慶開唱,而她搭乘輕軌電車到場館彩排的監視器畫面,卻被流出在網路上瘋傳,交通公司30日承認是內部人員流出,粉絲認為此舉已侵犯蔡依林隱私,要求公司出面道歉。


侵犯隱私!蔡依林「搭輕軌監控畫面」遭流出
蔡依林搭乘手扶梯打哈欠畫面被流出。(圖/娛情娛理微博)

近日蔡依林搭乘輕軌的監視器畫面在微博上瘋傳,疑似是重慶輕軌的工作人員,對著監控螢幕指指點點,並喊出「暫停,就是她」,畫面是蔡依林穿著黑色T恤戴著墨鏡,站在手扶梯上打哈欠。網友紛紛質疑影片的正當性,重慶輕軌交通公司也認了:「公司和警方正在調查,確定是內部人員流出。」


侵犯隱私!蔡依林「搭輕軌監控畫面」遭流出
蔡依林近日在大陸舉辦巡迴演唱會。(圖/蔡依林臉書)

蔡依林的監視器畫面流出後,網友們紛紛痛批,「難道是在找犯罪嫌疑人嗎?」、「請尊重公眾人物私人行程的隱私」、「監控什麼人都可以查嘛?」、「蔡依林應該不太會在意這件事,但這件事這種行為本身是需要檢討的,身為地鐵工作人員應該明白自己的工作職責及工作素養。」重慶輕軌交通公司承認是內部人員流出,「會按公司規章制度,還有治安條例處理這個事情。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蔡依林「只用2朵花遮點」!全身透視裝開唱 粉絲羞喊:該看哪


蔡依林開唱遇暴雨!全身濕透「火辣身材現形」化身人間美人魚


蔡依林巡演又升級了!「透視華服身材被看光光」 靠兩朵花擋美胸

最新娛樂新聞

延伸閱讀