臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版

張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版
許美靜演唱會爭議殷鑑不遠,張韶涵、王心凌商演被安排只唱4首歌,觀眾怒轟主辦單位,要求退票。(圖/時光Classic、頂流福寶微博)

[NOWnews今日新聞] 美聲天后許美靜日前舉辦大型售票演唱會,2個多小時只唱30分鐘的歌曲,引發觀眾強烈反彈,沒想到,類似爭議再次發生,張韶涵、王心凌昨(30)日受邀在江蘇拼盤演唱會表演,兩人各別只帶來4首歌,過半的時間都是名不見經傳的樂團、歌手充場,演出長度甚至比大牌歌手還長,全場觀眾高喊退票,惡評如潮。


張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版
「時光演唱會」以李健、張韶涵、王心凌3位大牌歌手為號召,造勢賣票。(圖/時光Classic微博)

「時光演唱會」昨晚在崑山舉行,主辦單位宣傳時主打李健、張韶涵、王心凌3位實力派唱將,稱整場表演不會低於2小時,結果正式演出,不僅延遲15分鐘,還是小牌藝人唱開場,暖場超過20分鐘,中間安插主持人和觀眾互動,而王心凌和張韶涵都只演唱4首歌,李健則唱7首,其餘時間都由知名度低的歌手和樂團演出。


張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版
▼現場歌迷認為王心凌(上圖)、張韶涵演出雖然精彩,但帶來的曲目太少。(圖/我要一杯芮白微博)

張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版

有網友痛批:「真的是相當低劣的虛假宣傳了!三位都是好歌手,想看他們的演出真的最好是衝個人演唱會或者音樂節,這種拼盤商演甭管事先主辦方如何宣傳得天花亂墜,大家都要避避雷」、「請了一堆不知名的人來,暖場嘉賓唱得時間比王心凌都多,主辦方到底在幹嘛,詐騙嘛!全場的退票聲!太生氣了」、「這比上週許美靜音樂會還要惡劣!」


張韶涵、王心凌只唱4首挨轟 如許美靜翻版
李健演唱實力備受觀眾肯定。(圖/我要一杯芮白微博)

不過還是有不少人肯定李健、張韶涵、王心凌有盡到表演者本分,以及展現一線歌手的專業,「張韶涵一來全場都熱起來了」、「別的不說,李健唱了7首」、「還好王心凌、李健狀態夠好夠穩」、「張韶涵和李健完美救場,這就是敬業的好歌手!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


許美靜開唱滑水被轟爆!楊培安唏噓「別高估自己在歌迷心中地位」


許美靜演唱會划水!主辦遭爆「經營異常」 112字道歉文曝光


許美靜開唱挨轟偷懶!伍佰、五月天「互動歌迷」反激起演唱會高潮

最新娛樂新聞

延伸閱讀