臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

演唱會爆音、視線被擋 觀眾:比許美靜惡劣

演唱會爆音、視線被擋 觀眾:比許美靜惡劣
張韶涵、王心凌受邀在拼盤演唱會演出,現場音響爆音、座位視野被擋,觀眾怒批「比許美靜惡劣」。(圖/我要一杯芮白、時光Classic微博)

[NOWnews今日新聞] 新加坡天后許美靜日前舉辦復出演唱會,被控訴2個多小時只演出30分鐘,其餘都是代唱,引發軒然大波,無獨有偶,王心凌、張韶涵昨(30)日晚間在崑山的拼盤商演,除了演出長度被嫌不足,過半時間由小牌歌手湊數,音響品質低劣、視線被梁柱遮擋也被詬病,全場觀眾淋雨近3小時,怒吼「退票、退票」、「比許美靜惡劣」,主辦單位至今未出面說明。


演唱會爆音、視線被擋 觀眾:比許美靜惡劣
「時光演唱會」以李健、張韶涵、王心凌3位大牌歌手為號召,造勢賣票。(圖/時光Classic微博)

這場名為「時光演唱會」的售票活動,主辦方以王心凌、張韶涵、李健為號召,宣傳賣票,但實際演出卻是小牌藝人、主持人串場穿插其中,登場時間甚至比3位主要歌手還多,觀眾不滿主辦單位沒有事先揭露表演內容,開場沒多久就引起大批觀眾揮舞螢光棒鼓譟,高喊退票,抗議聲此起彼落。


演唱會爆音、視線被擋 觀眾:比許美靜惡劣
全場觀眾高喊要主辦單位退票。(圖/LiveMusic現場微博)

不僅如此,有觀賞演唱會的網友表示,王心凌出場後帶來4首歌曲,但麥克風放送出來的音質差到離譜,人在内場最前方的區域,根本聽不清楚王心凌的歌聲,後半段李健演出時,唱到第三首歌,現場音響爆音,發出尖銳刺耳的雜音,李健當場皺起眉頭,空等工作人員搶修,還有人分享高樓層座位、視野被大型鋼梁擋住的照片,欲哭無淚。


演唱會爆音、視線被擋 觀眾:比許美靜惡劣
網友買到視線被梁柱遮住的座位。(圖/令狐襄微博)

購票參加該場演唱會的網友痛罵:「這個去哪裡投訴」、「圈了這波錢,主辦方就有票子買音響啦」、「設備非常爛!是非常!耳返問題、設備短路發出巨大雜音,看了這麼多場演唱會,第一次遇到這麼拉胯(不行之意)的主辦方」、「全是主辦方的問題,我姐很努力了」、「淋過最貴的雨,實在坐不下去了」、「這是嚴重的欺詐行為!請主辦方給出解釋,請昆山文旅部門徹查」、「太不尊重消費者了!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


許美靜翻版!張韶涵、王心凌只唱4首歌 主辦方出包被怒轟:退票


「許美靜翻版」再被退票!張韶涵抱病唱4首歌 工作室:下台就醫


許美靜開唱滑水被轟爆!楊培安唏噓「別高估自己在歌迷心中地位」

最新娛樂新聞

延伸閱讀