臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-01 | 今日新聞

演唱會觀眾大喊林憶蓮!李宗盛尷尬:保安呢

演唱會觀眾大喊林憶蓮!李宗盛尷尬:保安呢
李宗盛在杭州舉辦演唱會,碰到台下觀眾大喊林憶蓮,他面露尷尬回應「保安呢?保安呢?」(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 65歲音樂教父李宗盛日前舉辦「有歌之年」巡迴演唱會,上個月28日到杭州開唱,卻碰下台下觀眾大喊前妻林憶蓮的名字,李宗盛聽到也以高EQ做出回應,開玩笑喊道「保安呢?保安呢?」接著繼續唱出經典歌詞「往事不要再提」間接訴說自己的心情。

李宗盛日前舉辦「有歌之年」巡迴演唱會,28日到大陸杭州開唱,微博上流傳一段影片,台下觀眾大喊「林憶蓮」,聲音大到連李宗盛都聽見,其他觀眾也跟著大笑,李宗盛第一反應有些尷尬,接著他對著麥克風說:「保安呢?保安呢?」最後唱出自己和林憶蓮合作的經典歌曲〈當愛已成往事〉中的歌詞「往事不要再提」,訴說心情化解僵局。


演唱會觀眾大喊林憶蓮!李宗盛尷尬:保安呢
李宗盛上個月28日到杭州開唱,碰上台下觀眾大喊前妻林憶蓮的名字。(圖/相信音樂微博)

音樂大師李宗盛在歌壇占有一席之地,感情世界也相當精采,1987年和香港女星朱衛茵結婚,婚後育有兩女。1992年李宗盛與林憶蓮合作傳出緋聞,1997年與妻子離婚,朱衛茵曾在自傳中提到,雖然最終婚姻走到盡頭,她從頭到尾沒有恨過林憶蓮。1998年李宗盛再婚林憶蓮,婚後曾在台灣、上海、新加坡、北京定居,最終於2004年離婚。2015年李宗盛梅開三度,與小他27歲的模特兒千惠結婚。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林憶蓮神隱3年復出了!新造型嚇壞粉絲 靠歌聲才認出天后


57歲林憶蓮素顏長這樣!路邊吃平民美食 瞇瞇眼燦笑宛如美少女


林憶蓮消失3年新年第一發!卸下招牌眼線「57歲素顏正臉曝光」

最新娛樂新聞

延伸閱讀