臺北市
23°
( 23° / 23° )
氣象
2024-05-02 | 今日新聞

胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」

胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
台AV女優狂被砲轟「為何拍完片不上架」!胎尼無奈吐心聲:「怎可能自毀財路。」(圖/胎尼IG)

[NOWnews今日新聞] 台灣女網紅Tiny Lu(胎尼)在2月底的時候親自證實將以「田井虹」的藝名進軍日本AV界,讓她後續的一舉一動都成了眾人關注的話題焦點。不過,胎尼事後跟合作的片商爆發糾紛,導致網友們遲遲無法看到她的其他作品,甚至有些網友還會在她的每一篇貼文底下罵她,讓胎尼無奈透過限動回應,引起熱議。


胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
胎尼在2月底證實將以「田井虹」的藝名進軍日本AV界,她後續的一舉一動都成了眾人關注的話題焦點。(圖/胎尼IG)

胎尼在昨(1)日透過限時動態發文透露:「每篇文章都會有人在底下罵,為什麼不上架?是在騙?」看到種種質疑的留言,胎尼也無奈表示:「我比你們更想知道好嗎!斂財台女怎麼可能自毀財路」,並指出:「等之後若有收到片酬再發佈聲明了,目前只能請大家去問片商,我自己也沒頭緒。」


胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
胎尼事後跟合作的片商爆發糾紛,導致網友們遲遲無法看到她的其他作品。(圖/胎尼IG)

而胎尼也坦言,自己確實想改藝名重新出道看看,並且附上哭笑不得的符號,自嘲表示:「怎麼會有人需要出道兩次勒!」此外,從胎尼貼文底下的留言中,也可以看到有網友提出質疑以及處理事情的辦法:「之前出道根本是來騙新聞流量的吧?你應該主動去跟公司洽談,只在IG發發限動跟貼文嗆聲,對方哪知道會不會發出來你又不滿意要下架,又或者你怎麼知道他們會不會偷偷販賣你不同意的片段,你才是最該去主動了解他們處理後續的人...。」


胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
胎尼無奈表示:「我比你們更想知道好嗎!斂財台女怎麼可能自毀財路!」(圖/胎尼IG)

其實,胎尼之前也被網友懷疑過她在炒作話題,不過她當時也解釋:「是真的非常希望出道作能問世,因為導演是我指名的非常喜歡的導演!」撇除自己想刪除重複的訪談和素顏片段,性愛片段的部分,胎尼認為真的非常棒,也迫不及待要跟粉絲們分享,「沒有什麼炒作後不出道這種事,都被看光了有什麼好不出道」,她也希望片商可以正視這些問題給她一個回應。


胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
▼從胎尼貼文底下的留言中,也可以看到有網友提出質疑以及處理事情的方法。(圖/胎尼IG)

胎尼無奈曝心聲!狂被轟「為何拍片不上架」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


謝和弦自爆出軌對象是女優「不小心露破綻」!一句話被抓包真實性


AV女優「新幹線吃大肉包」被轟爆了!道歉也沒用 崩潰宣布退出X


AV女優佐田茉莉子宣布女兒出道!愛女長相曝光超正 媽媽當經紀人

最新娛樂新聞

延伸閱讀