臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-05-02 | 今日新聞

片場挨轟!林柏宏被導演罵:你這樣笑很醜

片場挨轟!林柏宏被導演罵:你這樣笑很醜
台北電影節林柏宏自爆,15年前拍攝《帶我去遠方》時,在片場被傅天余導演痛罵:「你這樣笑很醜!」令全場感到超尷尬。(圖/台北電影節)

[NOWnews今日新聞] 第26屆台北電影節今(2)日舉行廣告發布記者會,影展廣告由本屆影展大使林柏宏、導演傅天余,繼15年前的《帶我去遠方》後再度攜手合作;林柏宏透露,求好心切的傅天余當年在片場曾經大喊他:「林柏宏你不要這樣笑,你這樣很醜!」當時所有工作人員都看向他,令他感到相當尷尬。


片場挨轟!林柏宏被導演罵:你這樣笑很醜
台北電影節第26屆影展大使林柏宏。(圖/台北電影節)

《帶我去遠方》是傅天余導演首部電影長片,同時也是林柏宏首登場之作,時隔15年後,兩人在台北電影節再度合作拍攝影展廣告,展現長期淬鍊的默契與榮光。林柏宏回憶當年拍攝情景,坦言當時自己心情很緊張,《帶我去遠方》是使用底片拍攝的方式,他拍攝過程中不斷NG,還被導演警告:「下一次不可以再NG了,不然我們又要多花十幾萬!」不過向來正向的林柏宏笑說:「我大概兩、三天就免疫了。」


片場挨轟!林柏宏被導演罵:你這樣笑很醜
林柏宏(右)與導演傅天余手比26,為第26屆台北電影節站台。(圖/台北電影節)

林柏宏當年參加歌唱選秀節目《星光大道》出道,節目的高人氣紅遍大街小巷,卻也招來大量酸民留言批評選手,林柏宏坦言自己也是「受害者」,許多網友會邊看節目邊罵他,因此讓他的家人和朋友都很生氣,但他本人卻是格外理性的說:「其實他們說的也有道理啊!」來安撫親友們的情緒。曾經因為不會打籃球,卻要詮釋「籃球高手」的角色受挫,如今回想起來,林柏宏笑說:「現在回頭想想,有這麼嚴重嗎?」新電影《96分鐘》正在拍攝中,他也期待早日上映與大家相見。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


林柏宏、王柏傑雙帥夢幻合體!《96分鐘》高鐵上遇恐怖炸彈危機


林柏宏結婚了!甜蜜娶回《莎莉》鳳梨公主 浪漫婚紗照曝光


梁朝偉「激吻鞏俐35秒」狂親40次用光底片 韓粉崩潰心痛到失眠

最新娛樂新聞

延伸閱讀