臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-03 | 今日新聞

粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳

粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
王力宏回歸曬照竟撞臉「網美小吳」,粉絲吐嘈新造型:「真的不搭。」(圖/王力宏IG)

[NOWnews今日新聞] 歌手王力宏出道時憑著帥氣外貌和才華擄獲許多粉絲的心,雖然先前因爲感情風波,導致他的演藝事業受到影響,但仍有不少忠實粉絲支持他回歸。王力宏也在昨(2)日透過社群預告自己即將回歸舞台,並曬出新造型帥照跟大家分享,沒想到卻被網友批評不適合,甚至有人直言「怎麼越整越老」、「撞臉網美小吳」,引起熱議。


粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
王力宏在昨(2)日透過社群預告自己即將回歸舞台,並曬出新造型帥照跟大家分享,沒想到卻被網友批評不適合。(圖/王力宏IG)

王力宏在昨(2)日深夜透過社群曬出10張帥照,並預告自己即將回歸舞台到泉州開唱,期待在台上見到各位粉絲們。貼文一出,馬上吸引大批粉絲關注並留言表示:「羨慕泉州的歌迷朋友們,還好明天大連可以見到哥」、「老公下次見面可不可以幫我簽專輯,不可思議我愛到無可救藥!」、「我們也很高興在台上見到你,讓感動一輩子都記得。」


粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
不少網友認為王力宏這一套紳士老錢風的新造型不適合他,甚至還有人笑說:「乍看之下還以為是『見習網美小吳』。」(圖/王力宏IG)

不過,也有不少網友認為王力宏這一套紳士老錢風的新造型不適合他,紛紛留言表示:「說真的,造型還是有點不搭。希望接下來的造型會更符合你的風格,簡單自然就好!」、「真的不適合耶」、「其實力宏一件白襯衫+西裝就100分了。」甚至還有網友笑說:「乍看之下還以為是『見習網美小吳』要辦什麼新造型!」、「哥是不是有動刀?」、「怎麼越整越老」。而從照片中確實可以發現,王力宏過去奶油小生的帥氣臉蛋已經回不去,歲月在他臉上留下了痕跡,抬頭紋、眼袋等都明顯許多。


粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
王力宏在挺過感情風波之後,粉絲們也一直為他加油打氣,支持他盡快回歸演藝圈。(圖/王力宏IG)

其實,王力宏在挺過感情風波之後,粉絲們也一直為他加油打氣,支持他盡快回歸演藝圈,加上他即將在5月迎來他的48歲生日,粉絲們都相當好奇他是否會帶來新作品。這一次預告回歸舞台,新造型意外讓他的顏值受到關注,也有粉絲指出他想靠科技來維持高顏值,但卻意外顯老態,讓不少粉絲都替他抱不平,「誰不會老,多關注他的作品就好。」


粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
▼王力宏的老錢風新造型被網友笑說:「乍看之下還以為是『見習網美小吳』要辦什麼新造型!」(圖/見習網美小吳IG)

粉絲吐嘈新造型!王力宏曬照竟撞臉網美小吳
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


王力宏開唱爆意外!狂熱女粉絲「衝上台緊抱7秒」驚恐一瞬間曝光


徐若瑄洗刷出軌王力宏污名!認了想逃離現實 迷失自我心情全曝光


王力宏被爆「出軌徐若瑄」怒提告造謠網友!大陸法院判決結果出爐

最新娛樂新聞

延伸閱讀