臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-03 | 今日新聞

劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」

劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
張員瑛在節目中透露自己在家「除了睡覺都不躺著」,劉在錫聽完嚇傻,而Rei在一旁幫忙解釋原因。(圖/張員瑛IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團IVE最近發行第二張迷你專輯《IVE SWITCH》強勢回歸,除了上遍各大音樂節目之外,成員們也都會上綜藝節目分享近況。像最近IVE的成員張員瑛、安俞真、Liz和Rei就參與了劉在錫所主持的節目《藉口GO》,在節目中聊到休假話題時,張員瑛的生活習慣讓劉在錫聽完感到非常震驚。


劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
南韓女團IVE最近發行第二張迷你專輯《IVE SWITCH》強勢回歸,除了上遍各大音樂節目之外,成員們也都會上綜藝節目分享近況。(圖/뜬뜬 DdeunDdeun Youtube)

女團IVE的成員張員瑛、安俞真、Liz和Rei在節目中被問到休假期間都會做些什麼事,安俞真表示:「本身很喜歡出門,會去美食餐廳吃飯或是外帶!」Liz則透露,自己最近陷入《淚之女王》的世界裡面,「而且因為哭得太慘,根本沒時間一邊追劇一邊吃零食。」Rei則說自己很愛逛超市,「只要看到可愛的東西,就會買下來!」


劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
安俞真分享自己休假時間都會做些什麼,並透露「本身很喜歡出門,會去美食餐廳吃飯或是外帶!」(圖/뜬뜬 DdeunDdeun Youtube)

而張員瑛也透露自己休假期間主要都是待在家裡,「我會一直看串流平台上面的影片」,話說到一半,劉在錫也好奇提問:「你會不會躺著看?或是側躺著看?」沒想到,張員瑛竟表示:「在家的時候,除了睡覺之外,其他時間都不會躺著,連側躺在沙發上都不會。」


劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
張員瑛也透露自己休假期間主要都是待在家裡,「我會一直看串流平台上面的影片」。(圖/뜬뜬 DdeunDdeun Youtube)

一旁的主持人劉在錫聽了之後驚呼:「真的嗎!」認為張員瑛對自己的要求真的很嚴格,劉在錫也發現張員瑛在錄影的時候也都坐姿端正,「以一般人來說,通常都會躺在椅子上或沙發上放鬆才對啊!」成員Rei則幫張員瑛補充說:「對員瑛來說,坐挺挺的她會更自在。」


劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
南韓女團IVE最近發行第二張迷你專輯《IVE SWITCH》強勢回歸,並積極上遍各大音樂節目打歌宣傳。(圖/IVE IG)

不少網友們看完節目也紛紛留言表示:「員瑛真的散發滿滿的公主氣息啊!」、「俞真短髮真的很漂亮,好喜歡她剪短頭髮」、「安俞真看起來非常乾淨俐落,就像是一個成功的職業女性哈哈哈」、「Rei跟Liz看起來聊得很開心」、「張員瑛對自己太嚴格了吧!難怪她可以這麼成功」。


劉在錫嚇傻!張員瑛「除了睡覺都不躺著」
張員瑛透露自己在家的時候,「除了睡覺之外,其他時間都不會躺著,連側躺在沙發上都不會。」(圖/張員瑛IG)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


天心模仿「IVE張員瑛妝容」!老公一看無情吐槽:像喝醉


IVE張員瑛髮型百變!齊瀏海短髮造型首曝光 粉絲驚呼:美到像Ai


IVE張員瑛頭髮被拍賣「3根45萬元」!賣家自爆:演唱會上拔的

最新娛樂新聞

延伸閱讀