臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-03 | 今日新聞

不只IU愛吃!Jennie收下義美小泡芙

不只IU愛吃!Jennie收下義美小泡芙
BLACKPINK成員Jennie跟IU(李知恩)一樣,都愛吃「義美小泡芙」。(圖/뉴스엔·Newsen YouTube)

[NOWnews今日新聞] 台灣國民零食「義美小泡芙」深受韓星喜愛,繼IU(李知恩)愛不釋手後,女天團BLACKPINK成員Jennie也開心收下,「Jennie拿義美小泡芙」也成為台灣KPOP粉絲津津樂道的話題。


不只IU愛吃!Jennie收下義美小泡芙
IU在台北小巨蛋演唱會上,開心收下義美小泡芙。(圖/讀者提供)

Jennie日前赴海外工作,結束返韓入境仁川機場時,見到大批粉絲與媒體接機,露出驚恐不安的神情,疑似害怕人潮推擠造成意外。一路上,粉絲不斷伸出手送禮物,卻一一被Jennie婉拒,直到後來她只收下一個鑰匙圈跟一包零食,其中一樣就是白色包裝的義美小泡芙。

送出義美小泡芙給Jennie的,確實是台灣的歌迷,當事人也在Threads上透露跟朋友試著交棒送,最後終於成功被偶像接下,他也很感謝保鑣沒有阻擋,「我謝謝保鑣」。

事實上,「義美小泡芙」也是IU最愛的台灣零食,她不只在南韓開心品嚐來到台灣也是狂吃,在小巨蛋的演唱會上,更大方收下奶油口味的泡芙,「義美小泡芙」也因為明星的加持,賺到滿滿的免費曝光。

由 @kurru3i 發佈在 Threads 查看更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


IU曾說不再唱《Palette》!破例為台灣歌迷表演 安可加唱5.5首歌


IU眼尖看到魚池有義美小泡芙!秒拿起來給後台:這我很愛幫我收好


IU小巨蛋3分鐘中文秀媽媽暖舉 準備台灣限定禮:不便宜記得帶走

最新娛樂新聞

延伸閱讀