臺北市
30°
( 32° / 29° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

終於團圓!余祥銓曝表兄妹互動「溫馨畫面」

終於團圓!余祥銓曝表兄妹互動「溫馨畫面」
(圖/翻攝余祥銓臉書)

[NOWnews今日新聞] 余天女婿、次女余苑綺(已改名余泳澐)老公Gary(陳鑒)2日涉犯詐欺罪遭逮捕,身份遭起底是詐團車手頭,經新北地檢署複訊後聲押獲准。余天得知一心想將年幼的2名外孫、外孫女接回照料,不過一度傳出失聯情況,最終在親人同意下已將人接回余家。稍早,余祥銓也讓女兒小元寶跟表姊表哥玩耍,表姊溫柔餵小元寶喝奶,一家團聚畫面感動上萬網友。

余祥銓昨天受訪透露,二姊過世後,至少留下破千萬遺產給家人,但現在姊夫Gary陳鑒因為詐欺罪被收押,這筆本來要用來養小孩的錢,很有可能會遭到扣押,讓他相當擔心,「當然目前來講,一定會為二姊感到不捨,主要還是兩個小孩子,唉,真的不知道怎麼辦。」

陳鑒被收押後,余家人一心想聯繫上外孫、外孫女,不過卻傳出失聯訊息,最終透過社福人員努力下,確定兩人是在爺爺家接受照料,最終在親人同意下,今天稍早已將人接回余家。

余祥銓稍早也在臉書PO出愛女小元寶,和表姊表哥相處的影片,並寫下「姐姐哥哥來陪我玩 好開心」,表姐幫小元寶餵奶,表哥也在旁邊逗樂小元寶,一家人終於開心團聚。



相關新聞


幫先生買尿布遇死劫!苗栗老婦遭多元計程車撞飛不治 驚悚畫面曝


恐怖畫面曝光!高雄水泥車右轉「吞噬」機車 疑視線差惹禍


新莊房客8個月沒繳房租!房東破門驚見1對男女倒地 無生命跡象

最新娛樂新聞

延伸閱讀