臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-05 | 今日新聞

體驗各種痛 「真人版娜美」林明禎身體搞壞

體驗各種痛 「真人版娜美」林明禎身體搞壞
「真人版娜美」林明禎在IG上透露自己的身體健康出狀況,目前康復率88%。(圖/翻攝自林明禎IG)

[NOWnews今日新聞] 馬來西亞女星林明禎有著甜美臉孔及32E、22吋水蛇腰的魔鬼身材,被粉絲們封為「真人版娜美」。日前林明禎透露自己回老家休息,並在今(5)日坦言自己近期身體飽受各種疼痛,目前已經暫時停止工作。


體驗各種痛 「真人版娜美」林明禎身體搞壞
林明禎在IG透露自己近期除了大小病不斷,身體也遭遇不少疼痛。(圖/翻攝自林明禎IG)

林明禎今日在IG上曬出自己在新加坡與友人聚餐的照片,坦言自己近期工作已經暫時全面停止,因為自己的身體近期遭遇各種疼動,目前身體康復率約莫88%。林明禎也說,自己再次感受到健康的美好,更在文末祝福粉絲們身體都能健康。


體驗各種痛 「真人版娜美」林明禎身體搞壞
林明禎曾在上月透露自己從2月開始就大小病不斷,目前在家休養。(圖/翻攝自林明禎IG)

事實上,林明禎日前就發文表示,自己從今年2月開始就遭遇各種大病、小病,而且這樣的情形反覆持續2個多月,所以回馬來西亞老家休息。

如今,林明禎透露自己遭遇到的各種疼痛,讓不少粉絲都十分擔心她的身體狀況,紛紛留言關心她的狀況,並且要她好好休息,並且期盼她早日康復。


體驗各種痛 「真人版娜美」林明禎身體搞壞
林明禎有著甜美臉孔及32E、22吋水蛇腰的魔鬼身材,被封為「真人版娜美」。(圖/翻攝自林明禎臉書)

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


大馬女神林明禎帳戶凍結飛奔台灣!甜曝感情現況:我會牽手公開


「真人娜美」狂喊他BB!林明禎《飯戲》經歷3次婚禮嚇壞:像打仗


「真人娜美」林明禎出沒遼寧夜市!6秒進食片有魔力 9萬人狂重播

最新娛樂新聞

延伸閱讀